Все, я думаю, знают, что в 2000 году вышел компакт диск "Толкин. Властелин Колец" от издательства Международный центр фантастикиИздательский дом "Домашний компьютер" (www.iddk.ru). Вопрос такой: кто-нибудь вытягивал с него тексты или знает как это делать?
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Corwin, а тебе-то можно ответить, хоть тема и старая? Есть статья про этот диск. Типа рецензии. Там написано, что к диску выпущен патч, позволяющий копировать тексты в буфер обмена. Больше ничего не помню, сама не пробовала. Зато на этом диске крутая система поиска. Это тебе не Ctrl+F.
Я пробираюсь по осколкам детских грез в стране родной, Где все как будто происходит не всерьез со мной, со мной. Надо ж было так устать, дотянув до возраста Христа, Господи! А вокруг как на парад вся страна шагает в ад широкой поступью. (с) И. Тальков
Хочешь распечатать Грузберга? Сейчас попробовала сделать проще: сфотографировать экран программы с помощью Ctrl+PrintScreen и вставить в Word. Ничего, красивая картинка получается. Я обычно, когда мне нужен Грузберг, читаю с монитора. Принтер струйный.
Я пробираюсь по осколкам детских грез в стране родной, Где все как будто происходит не всерьез со мной, со мной. Надо ж было так устать, дотянув до возраста Христа, Господи! А вокруг как на парад вся страна шагает в ад широкой поступью. (с) И. Тальков