Господа! Это - доска знакомств, т.е. здесь следует вывешивать объявления из серии "ищу длинноногую эльфийку", "познакомлюсь с прекрасным назгулом", "одинокая ведьма желает познакомиться" и т.п. Данная тема не предполагает ответов - только объявления (ответы будут удаляться модераторами). Если кто-то заинтересуется, можно всегда связаться с существом по привату, мейлу или аське... и, пожалуйста, милости просим в сериал "Существ", игру "Б.Б." и вообще на форум.
P.S. объявления вывешиваются как для виртуального, так и для реального общения!
P.P.S. также огромная просьба прекратить образовывать подобные отдельные треды, они будут удалаться!
« Последнее редактирование: 21-05-2003, 19:31:04 от Laska »
love is all you need! ------------------------------------------ "отсутствие судимости не ваша заслуга, а наша недоработка" Ф.Э. Дзержинский
Хрупкий, нежный и ласковый маг с рыжими, слегка вьющимися волосами, которого все время обвиняют в излишней плаксивости, человеческой расы, познакомится с существами любой расы, пола, внешности и возраста, которые не пожалеют сил, чтобы утешить его в горе и одиночестве... О себе: тихий, скромный, никогда не ругаюсь... Колдую неплохо.
Пятилетняя (примерно) эльфийка, дочь эльфийки Глоредэль и гнома Розенбома, ищет хорошего доброго братика для расширения и продолжения ветвистого и запутанного семейного куста. Братик должен быть максимально похожим на папу, желательно, чтобы был гномом, но и другие расы рассматриваеются. Курение трубки приветствуется.Возраст не особо важен. Характер: положительный, дружелюбный, смелый, находчивый, хорошее чувство юмора, выносливость (чтобы терпеть женские выходки и капризы сестренки, мамы и многочисленных родственников). Дополнительную информацию о семье см. в Существах-23 и на Острове Свободы, в доме Глоредэль.
Кусанариэль Розенбомовна
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life
Кхем-кхем... Молодая полуэльфийка ищет свою вторую половинку... Собственно маг, как видно из подписи, алых мантий. В "Существах" являюсь дочерью Лайт и Флэка. (Скучно как-то вышло, но не умею я такие вещи писать красиво) УЖЕ ДАВНО НАШЛА.
« Последнее редактирование: 07-12-2003, 17:30:19 от Флор »
Молодой светлый некромант из ордена Летящих Некромантов,по совместительству светлый эльф и клерик плюс ко всему Глава Ассасинов, ищет молодую элбфийку, а впочем не важно кого, главное молодую... Ищет с ней знакомств как в астральном плане(т.е. в инете) , так и материальном мире...
Самый одинокий на свете Осенний эльф с лазурно-голубыми глазами... не ищет никого, ибо тогда перестанет быть одиноким...
СОБСТВЕННО, ЭТО ПРАВДА. ПОПРОШУ НЕ ПИСАТЬ МНЕ ГЛУПОСТЕЙ ВРОДЕ "ЕСЛИ У ТЕБЯ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ И ТЫ ЖИВЕШЬ В МОСКВЕ, ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ".
« Последнее редактирование: 13-08-2004, 00:13:05 от Тинкве Ласквелле »
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Пишу от имени подруги, Хобита (17 лет): симпатичный, добрый, ласковый (и умный..) хоббит (только по характеру, ножки не волосатые...) желает познакомиться и найти половинку. Писать парням, кроме темных и ченых эльфов (и желательно эльфам вообще не писать) на climbing_irons@ua.fm.
« Последнее редактирование: 24-05-2003, 17:22:04 от Nimriel »
Грустна моя дорога на земле, В слезах и горе я бреду по свету, Что делать? Улететь я не могу, Не птица я, увы, и крыльев нету. (Яманоэ Окура из "Каэси-ута")
Кстати, от своего имени: молодая, добрая (умом не лишена!) и честная, светлая эльфийка ищет братьев по разуму! НЕ важно, темный или светлый, гном или эльф...главное, чтобы добрыми были!
Грустна моя дорога на земле, В слезах и горе я бреду по свету, Что делать? Улететь я не могу, Не птица я, увы, и крыльев нету. (Яманоэ Окура из "Каэси-ута")
так... ищу, но не для себя, а для Наташи_ака_Рыжей... чудесной, умной, симпатичной девушек необходима вторая половина!!!!! пишите пока мне, а я ей все перешлю!!!
love is all you need! ------------------------------------------ "отсутствие судимости не ваша заслуга, а наша недоработка" Ф.Э. Дзержинский
Эйра ищет молодого человека,для реала,длительное общение в инете ее не интересует. Ей 16.живет на Юго-западе,полуэльфа,полуведьма. Пишите на eiradis@mail.ru. Подробности потом.