хм не ну в этом году то постараюсь в ваши края поехать ибо в этом году военные сборы подвели, хоть туда хоть туда, но насчет хотя-бы одно из 2-х, пардон, ташить все это железо. на поезде это вам на электричке. я уж лучше на ролевку крупную поеду типа варика, и алка не меньше, да и удовольствия кстати тож. зато не корячишься с комплексом. да не по реконструкторски, но я себя слишком люблю
« Последнее редактирование: 06-01-2007, 22:15:10 от Lex Luger »
Тренировки будут проводится в м.Новогиреево! Бится будем не на стали!! Желательно мне нужно 7 человек! Любова пола!
Что, прямо в метро - тренировка? А потом выжившие - в сад... ээээ... в парк? Господа, повежливее, плз. Выбирайте выражения, О.К.? А почему именно такое количество народу? Ага, а еще добавьте при этом, что они должны иметь разряды по боксу, даны по каратэ и различные сертификаты, которые будут подтверждать их уровни.
Мда... Третье предупреждение. Все, парень, извиняй, но тебе придется успокоится на недельку, сходить попить водички или еще чего. При таком отношении к собесденикам тебе, похоже, тут не место. Бан на неделю за постоянный флуд, флейм и мат на форуме. За разъяснениями см. правила.
Лекс.
« Последнее редактирование: 06-01-2007, 22:24:20 от Lex Luger »
Друзья, на вас девушка пожаловалась, что вы тут ругаетесь и материтесь. Я почитал, сделал выводы. На основе выводов предупреждения получают Брюген и Drive[OpFor], виновник торжества Селви получил бан на неделю парой постов выше. Все это счастье вы получаете за флейм, флуд и оффтопик, который тут развели. Пожайлуста, завязывайте с этим. Тему я почистил.
да блин потому-что куда хочу туда и езжу... благо уровень позволяет. а реконструкцию упоминать тут действительно незачем... я вижу тут одни ролевики сидят .
кстати про гардарику, ну волин то понятно, а еще что??? с удовольствием бы принял инфу чего интересненького в моск области ну или чуть дальше. а то чето-както кисло...
В теме про набор в к клуб разговоры о существующих в России реконструкторских сообществах вообще - суть оффтопик. Если хотите поговорить об этом, то стоило бы создать тему в МДО и изливать свои знания сколько угодно, но, разумеется в вежливой форме. ОК?
Лекс.
« Последнее редактирование: 07-01-2007, 20:48:46 от Lex Luger »