*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 08-12-2024, 00:51:41 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Летний сад  |  Тема: Расскажите о себе 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Расскажите о себе  (Прочитано 74359 раз)
Freeminder
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Расскажите о себе
« : 14-11-2006, 12:11:06 »

Мой ник Freeminder, а настоящее имя Алексей
Я родился в Самаре, день рождения у меня 23 июля, я лев по знаку зодиака, с детства любил всякие фентезийные книжки и почти самая первая моя книга(которую я прочитал )была Хоббит или туда и обратно Толкина ,что еще, ну я очень общительный человек, Мне бы очень хотелось что бы вы тоже рассказали о себе  Wink
Dzirt Do Urden
Зачастивший

Рейтинг: +9/-0

Я верю лишь своему мечу и больше никому...

Re: Расскажите о себе
« Ответ #1 : 14-11-2006, 17:39:53 »

Дзирт До Урден.Весёлый и добрый(для дроу конечно).Люблю русский рок,в особенности КИНО.Любимая книга ВК.Очень нравится вся серия Темного эльфа.Родился в Мензоберанзане,но спустя n десятков(где n положительное число)  лет,вынужден был бежать на поверхность,и я поселился в Питере.Живу я здесь 15 лет.Всего мне 145.Молодой я еще(для дроу конечно).Играю на гитаре.Хобби:бальные танцы(стаж 8 лет),ковка,ролевое движение.
Ну,вроде и все.Но ежели есть вопросы..........

Смерть стоит того чтобы жить,а любовь чтобы ждать...

[
Freeminder
Читатель
*

« Ответ #2 : 17-11-2006, 17:04:57 »

Прикольно я вот тоже танцами занимался с 3го класса до 7го ,а потом как то отвык ,а вообще танцы эт гибкость, пластичность, так что респект тебе!! Wink
Алексира
Постоянный

Рейтинг: +93/-4

Мечта живёт в любом из нас.

« Ответ #3 : 14-12-2006, 22:06:20 »

Танцы...  Roll Eyes А я вот лёгкой атлетикой занимаюсь Меня зовут Ира. Друзья иногда называют Алекс - ник соответственный Smiley Мне семнадцать лет. Хоббита я прочитала в шесть лет, и это была первая книга фэнтези, которая мне понравилась. А на следующий год прочитала ВК. Осталось во мне на все жизни. Я общительная, добрая (мне так говорят, по крайней мере Smiley)  люблю всё необычное и с лёгкостью со всеми уживаюсь. А ещё я жутко наглая Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley

А вы никогда не пробовали мучить совестью одновременно и себя и других?   

Против лома нет приёма! Кроме как другого лома. 

Умом Россию не понять! А другим местом - больно... 

Чем больше воды в книге - тем она глубже.
Dozornyi
Зачастивший

Рейтинг: +16/-0

да ну на....

« Ответ #4 : 21-12-2006, 00:43:52 »

Ник Dozornyi. Зовут меня Олег. Мне 20. Я из Рязани. Ючусь на 4 курсе юр. фака (щас сдаю сесию Sad). Не так давно увлекаюсь ролевым движением, во многом новичок. Занимался 2 годи Историческим фектованием. (скука! Huh одни ристалища! а хочется действия!, что ролевые игры в себе и воплощают). Муз предпочтения  Клуббный электросс  Smiley. Имею уже достаточно большую библиотеку фентази и фантастики, исторических романов. Любимое: М. Айснер Крестоносец, наши: А. Пехов.
« Последнее редактирование: 21-04-2007, 23:38:45 от Dozornyi » Записан

Sáre
Зачастивший

Рейтинг: +14/-0

« Ответ #5 : 06-01-2007, 05:54:30 »

Привет, я здесь недавно
Имя - Sáre(мое имя, но elvish)
мне 24, живу в Петербурге,
люблю ВК (что не ново), уже не учусь, вяло собираюся в аспирантуру.
« Последнее редактирование: 19-03-2007, 21:07:02 от Sáre » Записан
Siddi-Lens
Читатель
*

« Ответ #6 : 22-01-2007, 23:22:46 »

А про себя я ничего особенного не расскажу! Ну мне 16 , собираюсь поступать в институт на факультет реставрации или искусствоведенья!!Ленив ,сука ,ужастно! Терпеть  не могу уборку,расставление по полочкам и прочую хрень!!Люблю ходить по гостям- а принимать у себя еще больше!Вобще должен был родиться хоббитом но родился эльфом! Очень пошло шучу-и это придмет моей гордости!! Grin Люблю устраивать мелкие шуточные но увесистые потасовки с друзьями,пить чай/пиво,читать, приключения с хорошим концом!!! Ненавижу сухих черствых людей,рано вставать и город!
Silv
Зачастивший

Рейтинг: +9/-0

One of the"Knights of honor".

« Ответ #7 : 07-03-2007, 20:49:26 »

Я здесь совсем недавно и посему хотелось бы представиться. Живу значит я на этом свете вот уже 16 лет(скоро17 буит)раньше спортом занимался, а именно:плавание, футбол, бокс, каратэ, волейбол. Знаток истории, люблю сочинительствовать( ну там стихи всякие ролевые пишу, повести тож ролевые, и т.д.). Человек я довольно весёлый, особо в компании моих друзей и пива Smiley. Очень хотел бы куда-нибудь съездить летом с друзьями-ролевиками на ролёвку, тока вот не примет наерна туда никто Embarrassed, да и не знаю точно где сии мероприятия проводятся.

И час настал,
И грянул бой,
Слились две яростные силы,
Ломались копья и мечи,
И света луч блеснул игриво
На поле битвы средь ночи.
Cliff[OpFor]
Зачастивший

Рейтинг: +14/-7

Мессир Уилфред Блэквелл

« Ответ #8 : 16-03-2007, 09:49:57 »

Имя в реконструкции: Уилфред
Позывной: Драйв
Специальность: ГМУ
Должность:Сержант в Ордене Северноо Храма, гренаджер в команде ОпФор.
Время прибывания: Истореконс -3 года, Страйк 1 сезон.
Дислокация: Санкт-Петербург
Возможные места вылазок: Выборг, Корела, тверские ролевые игры))), полигон в Олгино и другие, Грюнвальд, Псков.

"Я не мир Вам принес, но меч!"(с)
Мечта
Читатель
*

Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать.

« Ответ #9 : 18-03-2007, 15:37:56 »

Приветики!Я родилась в славном городе Тольятти!  Люблю общаться с интересными людьми, также обожаю слушать музыку и гулять!
Сюда меня привела Флаурель! Знаете такую? Она очень хороший человечек!
Надеюсь на вашу поддержку! Очень хочу, чтобы меня здесь приняли! Тут буду нечасто, но все же!
 По знаку Зодиака я - Козерог! Мне 15 лет!

Просто всё уходит.
Всё, но не мечты.
Просто увядают
Осенью цветы.
Chelovek
Постоянный

Рейтинг: +32/-8

Возможно, всё не так плохо...

« Ответ #10 : 04-04-2007, 23:17:48 »

Привет всем! Расскажу всё что могу. Мне 17, зовут Андрей. Люблю почти любую Альтернативу. Сам увлекаюсь музыкой, пытаюсь играть на гитаре. Занимаюсь баскетболом, волейболом. Люблю играть в шахматы и ощаться с интересными людьми. Любимая группа Slipknot!!! Творчество Толкиена уважаю, но не увлекаюсь. Неформалом себя не считаю. Состаю на светлой стороне. Да прибудет с вами Сила. Smiley

После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Úner
Постоянный

Рейтинг: +45/-8

Ye are against the people, O my chosen!

« Ответ #11 : 04-04-2007, 23:23:58 »

Состою на светлой стороне
Grin А в какой должности?

I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men.
Curse them! Curse them! Curse them!
Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50
Chelovek
Постоянный

« Ответ #12 : 04-04-2007, 23:28:58 »

У нас должностей нет. Мы все равны. Я примерно предпочитаю, по жизни," кодекс джедая".

После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Cliff[OpFor]
Зачастивший

Рейтинг: +14/-7

Мессир Уилфред Блэквелл

« Ответ #13 : 04-04-2007, 23:40:48 »

Так, Бусидо знаю, прочел не раз. хренею до сих пор. А кодекс джедаев это где взять? Wink Cheesy

"Я не мир Вам принес, но меч!"(с)
Chelovek
Постоянный

« Ответ #14 : 04-04-2007, 23:53:16 »

Не знаю. Главное  у Джедая это не чувствовать ненависти. Контролируй чувства и не попадёшь на тёмную сторону. И ещё не показывать то, о чём думаешь. Подавляй инстинкты. Борись со страхами. Гармония и хладнокровие, вот что главное.

Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Летний сад  |  Тема: Расскажите о себе « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: