Ni mela lE...... Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной...... "Пели грустно о том, кто, покинув свой дом, Был один, но не сдался без боя…"...... "Но развяжет язык молчаливый гранит И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах…"
Скорее всего это будет 9 декабря (суббота) Планируется прогулка, потом посиделки в каком-нить месте, либо сразу посиделки, если будет снег/дождь
P.S. Давайте поактивнее высказывайте предложения и пожелания
Думаю вопрос о месте, времине и плане сего мероприятия нужно поднимать ближе к дате когда будет хоть относительная ясность с количеством народа, ибо если нас будет человек 3-5 есть ризон отправится в какую нибудь милую кафешку и там спокойно отдохнуть а если больше то эт уже только "дикарями"(т.е. парки дворики и т.п. или загород)
Человеческая мысль физична... именно поэтому я ни когда и не думаю
Я сказала только про примерную дату Если люди не будут знать даже и этого, то соответственно они не будут знать, могут они пойти или нет. Тоже с вопросом о времени. Вопрос места вообще формальный, всегда можно встретиться в одном и переехать в другое. Да и потом вопрос кафешка/дворик тоже решается на месте в зависимости от реально прибывшего народа, а не от количества которые "м.б. приедут".
ПсихФак РГМУ как самый псих и самый фак среди российских психфаков =)
ибо если нас будет человек 3-5 есть ризон отправится в какую нибудь милую кафешку и там спокойно отдохнуть а если больше то эт уже только "дикарями"(т.е. парки дворики и т.п. или загород)
А почему?
Я, кстати, пришёл бы. На улице тусоваться, правда уже невозможно, холодно будет уже завтра.