*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 11-03-2010, 22:37:53 
Обладателям карманных компьютеров [ >> ]

Последние сообщения форума можно получать по RSS [ >> ]
Статистика
Тем: 13846
Участников: 16158
Последний пользователь: atomic
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Россия  |  Москва (Модератор: Kamili)  |  Тема: Резюме новичков. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Резюме новичков.  (Прочитано 605 раз)
Brasid
Читатель
*

Рейтинг: +1/-1

Резюме новичков.
« : 20-11-2006, 01:41:51 »

На www.airsoftgun.ru  для желающих присоединиться к какой либо команде есть целый раздел форума посвященный резюме новичков и не только новичков. Ну раздел не раздел, но подобная  тема была бы полезна. Уважаемые модераторы большая просьба следить за тем чтобы в данной теме появлялись только резюме, все остальные пользователи большая просьба после ознакомления с кандидатурами не разводить флуд в этой теме, все общение пожалуйста в приват, аську или что человек укажет в качестве своей контактной информации.Соответственно для почину и как образец.
1) Ник (ники) и возраст
2) имеется опыт игр или нет
3) Ваша предполагаемая или имеющаяся специализация
4) дополнительные умения
5) пожелания от будующей команды клуба итд.
6) Контакты.

1) Брасид или Сайта или Егор29 лет
2) Первая игра "Адрианова Стена" регионалка 1994 год.
И до 2000 года включительно побывал на достаточно большом количестве игр, участвовал как игрок, игротехник, мастер
за шесть лет игр было много. поэтому их не перечисляю

Это на данный момент была игра после которой до настоящего времени на ролевки больше не выбирался (как то так получилось что переключился на страйкбол )

3) Вообще я щитовик (строевой щит-палаш, строевой щит-топор.) Но на данный момент больший интерес представляют луки (старый стал в доспехах в свалку лезть). В данный момент пытаюсь заниматься чем то средним между реконструкцией и ролевками, использовать только самотканую ткань и шить только в ручную больно хлопотно и слишком много времени забирает. Но и доспехи из консервных банок и "мамина занавеска на плечах" это не наш выбор

4) Умею работать по дереву и металу, вплоть до ковки. Также работаю с кожей, и шью.
Кроме всего имеется опыт работы с нашей дорогой советской властью, как сооснователя и соруководителя КРМ "Камелот"

5) От команды хотел бы получать регулярные встречи с единомышленниками и тренировки, регулярное участие в полигонных играх и кабинетках. Чисто историческую реконструкцию к сожалению я сейчас просто не потяну, по этому все таки ищется ролевая команда.
 Отдельное пожелание, к сожалению, с чисто физиологических причин, пить мне нельзя. Совсем. Поэтому хотелось бы найти команду, доброжелательно относящуюся к таким ископаемым, с сухим законом.   

6) Контакты: личка на форуме, e-mail: leming99@mail.ru , icq: 147641193

Пока остановил свой выбор на Поляне.
« Последнее редактирование: 20-11-2006, 07:31:54 от Brasid » Записан

Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его, сдавшись в плен.
полное собрание секретных директив генерального штаба т.58 стр. 256
wINERpRO
Читатель
*

Рейтинг: +1/-0

Re: Резюме новичков.
« Ответ #1 : 23-11-2006, 23:48:31 »

Мне понравилась тема, но руки только щас дошли ответить:
1) wINERpRO (Когда-то давно лет 5 назад я мечтал о компе - WinnerPro от интела помойму, и вот когда я играл в 1ую игру по сети - CS 1.6 мне нада было выбрать ник, так вот caps lock + моя не грамотность - и вот он, мой ник) мне 15...
2) Нет, я был только на 1 игре, но чесно (стыдно признаться) даже не знаю как она называеться
3) Вообще изначально я лучник ( к сожалению за мной прицепилось это погоняло, оно мне не очень нравиться, и мне было бы на много приятнее если бы меня называли бы по имени, Зы Спасибо Диме, за то что называет меня по нику.)
Но лук в руки я не брал довольно давно, так как нет денег, и желания производить стрелы, и еще одна Эльфийка, не как не покажет мне где можно покупать древки... Ладно я сам...
Щас я учусь фехтовать мечем....
4) Вообще я АБСОЛЮТНО не умею сражаться... но очень хочу научиться, у мну был хороший учитель, но мы щас редко видимся...
5) Не знаю чего я хочу.... наверно научиться владеть мечем и луком, и ролевок
6) Аська 321413757 и мыло (каждый день разгребаю: windiego@list.ru....

Я хожу в свой клуб, и на поляну....

Мой дневник
Skype - wINERpRO
RisingForse - RFExtreme  Accretia Ranger-Gunner   30 + lvl
WoodNet - Rules
ЯR
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #2 : 24-11-2006, 07:35:37 »

Всем привет!!!!!! Мне 17, студент. Мечтаю о махыче, ролевых играх, походах и бесбашенных темах. Но опыта вообще никакого, тк недавно решил стать ролевиком.
К тов. Толкиену отношусь с почтением, но тема на самом деле- НИК "Кольцо тьмы" и т.д..(вот бы с ним встретиться , а он пишет РИ ?) Cheesy
Короч помогите побыстрее вникнуть в тему. Живу я в СВАО между Бабкой и Отрадное.
Пиши,кто хочет попробовать приобрести активного участника и надежного, доброго друга.  Или подскажите к кому можно задать вопросы.
Кста на выходных меня не будет в Питер еду!!!!!!!! Но вы пишите, ок? Smiley
Feanim
Зачастивший

Рейтинг: +3/-1

Сейте разумное, доброе, вечное.....

« Ответ #3 : 26-11-2006, 03:57:04 »

ЯR хочешь приобщится к миру ролевиков нет проблем приезжай на АиР и приобщайся. Все вопросы мне в личку, если захочеш конечно Wink

Человеческая мысль физична... именно поэтому я ни когда и не думаю
Kamili
Модератор
Абориген

Рейтинг: +132/-8

« Ответ #4 : 26-11-2006, 13:05:48 »

Всем привет!!!!!! Мне 17, студент. Мечтаю о махыче, ролевых играх, походах и бесбашенных темах. Но опыта вообще никакого, тк недавно решил стать ролевиком.
Если мечтаешь о махаче - приходи на тренировки в хороший клуб, где тебя научат.  Wink
Narwain a. k. a. Black Dragon
Зачастивший

Рейтинг: +13/-3

« Ответ #5 : 11-12-2006, 06:23:21 »

Масянь, ты дело гутаришь, железо - это чотко! Cool

Ni mela lE...... Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной...... "Пели грустно о том, кто, покинув свой дом, Был один, но не сдался без боя…"...... "Но развяжет язык молчаливый гранит И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах…"
Страниц: [1] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Россия  |  Москва (Модератор: Kamili)  |  Тема: Резюме новичков. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: