*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 08-09-2024, 09:22:05 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Годовой объем потребляемой в России водки в 1,85 млрд литров 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Годовой объем потребляемой в России водки в 1,85 млрд литров  (Прочитано 4879 раз)
Элиша Райфельд
Зачастивший

Рейтинг: +38/-5

Keep an eye on you

Годовой объем потребляемой в России водки в 1,85 млрд литров
« : 24-01-2008, 12:33:07 »

годовой объем потребляемой в России водки в 1,85 млрд литров. Другие эксперты полагают, что каждый год россияне вливают в себя около 2 млрд литров горячительного напитка. Следовательно, каждый россиянин, от грудного ребенка до старика, в среднем "принимает на грудь" 17 литров чистого спирта в год – это мировой рекорд.
http://inopressa.ru/welt/2008/01/23/13:01:45/vodka

Ужас!  Cry

Алексира
Постоянный

Рейтинг: +93/-4

Мечта живёт в любом из нас.

Re: Годовой объем потребляемой в России водки в 1,85 млрд литров
« Ответ #1 : 24-01-2008, 12:43:53 »

Конечно... Это ж русские. Которые с помощью отвёртки, валенок и литра водки перевернут мир без точки опоры...

А вы никогда не пробовали мучить совестью одновременно и себя и других?   

Против лома нет приёма! Кроме как другого лома. 

Умом Россию не понять! А другим местом - больно... 

Чем больше воды в книге - тем она глубже.
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

Рейтинг: +120/-33

"It's fun to shoot some people" Gen. James Mattis

« Ответ #2 : 24-01-2008, 23:36:34 »

Статистика всегда пугает. Wink

Будь сильным!  Вступай в Армию США! 

Эстер Моргвириэль
Абориген

Рейтинг: +85/-4

Арфинг воинственный

« Ответ #3 : 24-01-2008, 23:42:21 »

Конечно... Это ж русские. Которые с помощью отвёртки, валенок и литра водки перевернут мир без точки опоры...
А также с помощью молотка и чьей-то матери.

...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как
никто не может изменить напев вопреки мне.
Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется
лишь моим орудием...
                                                Эру Илуватар
Pink Uliss
Зачастивший

Рейтинг: +13/-16

« Ответ #4 : 25-01-2008, 11:38:05 »

Проблема водки в Рф - очень интересная проблема (имхо). Не секрет, что если сравнивать просто объемы потребления спиртных напитков, то на первом месте вовсе не Россиия, а Италия и Франция. Но там пьют вино, у которых градус примрено в 2 раза ниже, чем у водки.
У них там даже в учебниках матиематики для детей такие задачки, вроде: "мама налила в бочки в подвале 130л вина, а на стол поставила 2л, сколько всего вина она купила?"
Лично я думаю, что водка - это злоо.
Например, даже у нас ни 1 вор в законе из зоны ее не пьет. Ему по воровским законам положено пить только шампанское. Пиво он тоже не пьет - по тем же причинам.
Но самое страшное - это некачественная водка. Бормотуха. Самогон - без отделения сивушных масел.
История первая. Учителя некой школы под новый год заперлись от учеников в подвале и выпили там несколько литров бормотухи, которую принес учитель физкультуры. В результате завуч залезла на стол и начала кидаться во всех оттуда меховыми шапками. Остальные - от греха подальше стащили ее со стола - чтобы не разбила оставшиеся бутылки вина и водки ногами. Тогда я зарекся никогда не пить водку дешевле 50р за бутылку.
История вторая. Прошлой зимой мне позвонила 1 знакомая и попросила привезти ей водки на опохмел. Я спросил, какой. Она ответила: да какой-нибудь, за 40 рублей... Я побагровел и посоветовал ей никогда не пить водку дешевле 50р. Она ответила: а в чем проблема? на вокзале же по 10 рублей... я же не ее покупаю...
История третья. Этим летом я сел пить с 3 не знакомыми людьми. Первая бутылка была их, вторая - моя. В результате - 1 из них упал в кусты и там заснул, у меня - перелом челюсти и украден сотовый телефон. Я зарекся не пить водку вообще.
История четвертая. Вчера мне звонит еще 1 знакомая, говорит "Ку-ку" и вешает трубку. После этого от нее по смс приходит 5 сообщений о том, что она - снегурочка, а я - пускай ищу себе другую. Я знаю, что это у нее начался очередной запой.
Россия! Бросай пить!!!
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

Рейтинг: +120/-33

"It's fun to shoot some people" Gen. James Mattis

« Ответ #5 : 27-01-2008, 14:27:11 »

Контенгент вашего общения меня пугает, особенно дамы. Smiley

Но самое страшное - это некачественная водка. Бормотуха. Самогон
Самое интересное, что каждый предпочетает это проверять на своем опыте.

История первая. Учителя некой школы под новый год заперлись от учеников в подвале и выпили там несколько литров бормотухи, которую принес учитель физкультуры.
Ну ничего страшного в этой истории нет, и качество водки тут ни причем, просто любой сорокоградусный напиток в больших дозах джае из самых добропорядочных людей легко делает скотов. Wink (с) - Элизабет Суонн.
История вторая. Прошлой зимой мне позвонила 1 знакомая и попросила привезти ей водки на опохмел.
Я бы с такими знакомыми не знакомился.
История третья. Этим летом я сел пить с 3 не знакомыми людьми.
Ну это ваще стандартный развод! Зачем пить водяру с незнакомыми мужиками? Ну ответь просто? Делать что ли нефига было? Smiley

Россия! Бросай пить!!!
Существует множетсво теорий о сущности пьянства в России, однако, не вижу смысла пока приводить хотя бы одну из них... Sad

Будь сильным!  Вступай в Армию США! 

Страниц: [1] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Годовой объем потребляемой в России водки в 1,85 млрд литров « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: