Maegnar приношу свои извенения за причененые неудобства..вот но думаю это можно замять..и придлагаю всю свою помощь имено на создание легенды игрового мира и событий, что там буду твориться ..если вруд смогу чем помочь то всегда рад
Жизнь- это слабое мгновения, котором можно манипулировать.
Итак, по поводу рациий. ИИТ "Дракон" на сегодняшний день имеет три достаточно мощных рации с радиусом действия до 3 км. Диапазон СВ. Есть еще и маленькие с радиусом до километра - 5 штук. Но на неровной местности они себя показали отвратительно и больше нами не используются. К лету надеюсь больших раций (кстати типа Dragon ) у нас будет как минимум 4. Сможем предоставить в пользование все. Но этого для обеспечения игры связью заведомо не хватит. Каждому посреднику по рации - насущная необходимость большой игры. Старшим мастерам - по рации необсуждаемая необходимость игры болше чем на 60 человек.
О размерах команды или команд из Латвии пока говорить рано. Господа, вы игру подготовьте, прпвила повесьте, рекламу и агитацию проведите (поможем!). А там мы уже сможем сказать кого и сколько. Посредники и региональщики - найдутся.
Лексар, спасибо за предоставленную информацию. Вопрос в следуйщем - Могут ли маленькие рации работать на волнах больших? Тоесть можно ли используя маленькую рацию переговариваться с человеком, юзающим большую?
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
mogu predlozhit' svoju pomosch, hotia, v tom sluchae esli igra budet prohodit' v neudobnoe dlia menia vremia, to mojo uchastie v nei nahoditcia pod ogromnym voprosom. ps. pust' zemlia vam budet puhom
Лексар, спасибо за предоставленную информацию. Вопрос в следуйщем - Могут ли маленькие рации работать на волнах больших? Тоесть можно ли используя маленькую рацию переговариваться с человеком, юзающим большую?
Могут. Но эти маленькие не дают ни какой гарантии и от погоды зависят... А вобщем -- дадим и маленькие -- может на что и сгодятся.
O malenkih racijah - v dozdlivuju pogodu onji ne pozvoljali peregovarivatsja uze na rasstojaniji v neskolko sotjen metrov (eto na Jelgavskom poligone, kotorij javljajetsja starim aerodromom, tojestj prakticeski bez reljefa.) S njimi bilo bolsje problem cem polzi, uvi:(
Cto kasajetsja reg. masterov, to v slucaje nadobnostji ja gotov porabotatj i regionalscjikom... kak bi to ni bilo, pomogu cem smogu.
я могу помочь с костюмами - два но: я живу в Риге хорошие костюмы - дело не 2 недель! месяц - таков реальный срок. велком - если ваши материалы платы не возьму
скромные люди живут тихо и стреляют только с глушителем
Что, позвольте спросить, имеется ввиду под "костюмами"? С чем вы работаете? Фотографии ваших работ имеются? Каковы ваши цены? Как с вами можно связаться акромя форума? Как можно будет заберать костюмы у изготовителя? Вы будете приезжать в Литву, или же покупателю придется ехать в Ригу?
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Там в последней строчке про плату сказанно - материалы ваши, идеи и выполнение наше; если ткани покупать мне, то их и оплачиваете. костюмы - это такой игровой прикид, но делается продуманно и соответственно тому миру, который обыгрывается (у Толкиена например, есть описания Эльфийских одежд, но игровые эльфы любят финтить ушами в сторону таких вещей, как ткани окраски "милитари" и черно - красные сочетания. Нет этого у Професссора и немогет быть :/ ) все строится на обоюдном энтузиазме (что до моего, то он присутствует постоянно - Конрад свидетель ) будут желающие в январе - феврале в Литву могу приехать я. Если совсем до весны тянуть - то тут надо подсуетится игроку. Если нужны снимки - отсканирую и вышлю, куда только? мой постоянно работающий ящик - viktoriabikova@ny.com
ЗЫ от себя лично -- есть фотки костюмов от наших эльфиек... поставлю в ближайшее время в галерею.
открылся новый адрес - BBRI@NAROD.RU все вопросы и письма Вильнюсским мастерам по поводу ББРИ - пишите туда. Все что вы уже написали мне или любому другому - уже переслано туда.