*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 07-10-2024, 08:00:17 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Прибалтика  |  Тема: Большая Балтийская Ролевая Игра 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Большая Балтийская Ролевая Игра  (Прочитано 46282 раз)
DoGMa
Читатель
*

Рейтинг: +2/-0

Помоги мне и я помогу тебе...

Re:Большая Балтийская Ролевая Игра
« Ответ #30 : 18-11-2002, 15:22:43 »

Maegnar приношу свои извенения за причененые неудобства..вот   Lips Sealed
но думаю это можно замять..и придлагаю всю свою помощь имено на создание легенды игрового мира и событий, что там буду твориться ..если вруд смогу чем помочь то всегда рад

Жизнь- это слабое мгновения, котором можно манипулировать.
Lexar
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Лень делать глупости

« Ответ #31 : 18-11-2002, 20:44:49 »

Итак, по поводу рациий. ИИТ "Дракон" на сегодняшний день имеет три достаточно мощных рации с радиусом действия до 3 км.  Диапазон СВ. Есть еще и маленькие с радиусом до километра - 5 штук. Но на неровной местности они себя показали отвратительно и больше нами не используются. К лету надеюсь больших раций (кстати типа Dragon  Grin) у нас будет как минимум 4. Сможем предоставить в пользование все. Но этого для обеспечения игры  связью заведомо не хватит.  Каждому посреднику по рации - насущная необходимость большой игры. Старшим мастерам - по рации необсуждаемая необходимость игры болше чем на 60 человек.

О размерах команды или команд из Латвии пока говорить рано. Господа, вы игру подготовьте, прпвила повесьте, рекламу и агитацию проведите (поможем!). А там мы уже сможем сказать кого и сколько. Посредники и региональщики - найдутся.

Мненние у дятлов - всегда отрицательное.
Маэгнар
Абориген

Рейтинг: +138/-36

The one that walks at night. A monster in desguise

« Ответ #32 : 18-11-2002, 21:43:32 »

Лексар, спасибо за предоставленную информацию. Вопрос в следуйщем - Могут ли маленькие рации работать на волнах больших? Тоесть можно ли используя маленькую рацию переговариваться с человеком, юзающим большую?

A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
ENVA
Гость

Email
« Ответ #33 : 18-11-2002, 23:07:47 »

Хех, мастеров написали, а про меня забыли! Непорядок, товарищи!
Rohanec
Гость

Email
« Ответ #34 : 19-11-2002, 00:48:22 »

Heh, ne zabyli Tov. Enva...
NECRON(Asmodei)
Гость

Email
« Ответ #35 : 19-11-2002, 14:22:02 »

mogu predlozhit' svoju pomosch, hotia, v tom sluchae esli igra budet prohodit' v neudobnoe dlia menia vremia, to mojo uchastie v nei nahoditcia pod ogromnym voprosom.
ps.
pust' zemlia vam budet puhom Wink
Conrad
Читатель
*

Рейтинг: +3/-0

RPG is everywhere!!!

« Ответ #36 : 19-11-2002, 15:19:30 »

Лексар, спасибо за предоставленную информацию. Вопрос в следуйщем - Могут ли маленькие рации работать на волнах больших? Тоесть можно ли используя маленькую рацию переговариваться с человеком, юзающим большую?
Могут. Но эти маленькие не дают ни какой гарантии и от погоды зависят... А вобщем -- дадим и маленькие -- может на что и сгодятся.
ENVA
Гость

Email
« Ответ #37 : 19-11-2002, 16:19:39 »

Rohanec, по всей видимости не забыли, а ЗАБИЛИ!

В таком случае предлагаю свою помощь!
NECRON(Asmodei)
Гость

Email
« Ответ #38 : 20-11-2002, 13:50:07 »

ENVA: prinimaju tvoju pomosch Wink)
Kironiel
Читатель
*

Рейтинг: +2/-0

Just an elf...

« Ответ #39 : 20-11-2002, 17:36:52 »

O malenkih racijah - v dozdlivuju pogodu onji ne pozvoljali peregovarivatsja uze na rasstojaniji v neskolko sotjen metrov (eto na Jelgavskom poligone, kotorij javljajetsja starim aerodromom, tojestj prakticeski bez reljefa.)
S njimi bilo bolsje problem cem polzi, uvi:(

Cto kasajetsja reg. masterov, to v slucaje nadobnostji ja gotov porabotatj i regionalscjikom... kak bi to ni bilo, pomogu cem smogu.
Viktorija
Читатель
*

Рейтинг: +2/-1

Трудно найти черную кошку в темной комнате

« Ответ #40 : 21-11-2002, 01:17:11 »

я могу помочь с костюмами - два но:
я живу в Риге
хорошие костюмы - дело не 2 недель! месяц - таков реальный срок.
велком - если ваши материалы платы не возьму

скромные люди живут тихо и стреляют только с глушителем
Маэгнар
Абориген

Рейтинг: +138/-36

The one that walks at night. A monster in desguise

« Ответ #41 : 21-11-2002, 09:01:59 »

Что, позвольте спросить, имеется ввиду под "костюмами"? С чем вы работаете? Фотографии ваших работ имеются? Каковы ваши цены? Как с вами можно связаться акромя форума? Как можно будет заберать костюмы у изготовителя? Вы будете приезжать в Литву, или же покупателю придется ехать в Ригу?

A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Conrad
Читатель
*

RPG is everywhere!!!

« Ответ #42 : 21-11-2002, 11:18:06 »

Это от Viktorii

Там в последней строчке про плату сказанно - материалы ваши, идеи и выполнение наше; если ткани покупать мне, то их и оплачиваете.
костюмы - это такой игровой прикид, но делается продуманно и соответственно тому миру, который обыгрывается (у Толкиена например, есть описания Эльфийских одежд, но игровые эльфы любят финтить ушами в сторону таких вещей, как ткани окраски "милитари" и черно - красные сочетания. Нет этого у Професссора и немогет быть :/ )
все строится на обоюдном энтузиазме (что до моего, то он присутствует постоянно - Конрад свидетель )
будут желающие в январе - феврале в Литву могу приехать я. Если совсем до весны тянуть - то тут надо подсуетится игроку.
Если нужны снимки - отсканирую и вышлю, куда только?
мой постоянно работающий ящик - viktoriabikova@ny.com

ЗЫ от себя лично -- есть фотки костюмов от наших эльфиек... поставлю в ближайшее время в галерею.
Narfuin
Читатель
*

Рейтинг: +1/-0

Мастер, просто мастер

« Ответ #43 : 21-11-2002, 12:18:04 »

открылся новый адрес - BBRI@NAROD.RU все вопросы и письма Вильнюсским мастерам по поводу ББРИ - пишите туда. Все что вы уже написали мне или любому другому - уже переслано туда.
Conrad
Читатель
*

RPG is everywhere!!!

« Ответ #44 : 21-11-2002, 13:14:22 »

Ув. гос-а м-ра ББРПГ  Smiley
Вам таки нужем лучше всех спрятанный, зашифрованный и вообще секретный мастерский форум? Если да -- так их есть у меня...  Grin
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Прибалтика  |  Тема: Большая Балтийская Ролевая Игра « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: