Дело было так... Сижу я в Нете, в универе. Рядом сидит Санек и тоже копается в на форумах. Тут ему приходит в голову идея написать эту фразу, но комп неожиданно завис (да и идти домой надо было), вот я и написал вместо него... Я ведь не всерьез...
привет.меня зовут HildR, Hildiko. мне 27, живу в Вилнюсе, работаю. веду RPG (GURPS), сама очень люблю играть, больше всего в этом деле мне нравится отыгрыш, того же требую и от игроков... стараюсь, во всяком случае. рисую. очень много читаю, люблю стихи, неплохо декламирую ( Яцусь подтвердит)Семья - муж и братья - тоже ролевики. что еще? спрашивайте. я, стыдно признаться, первый раз на форуме, немного неловко себя чувствую.
кровь моя холодна холод ее лютей реки, промерзшей до дна. я не люблю людей
Здравствуй, Хильдико. Добро пожаловать на наш форум. Брунхильда тут уже обосновалась, как я погляжу. Теперь твоя очередь. А кто тебя привел на наш форум?
Здрасте! Меня зовут Антон, я из Клайпеды. Честно говоря я на этот форум уже заходил, эдак пол года назад. С кем-то даже собирались пива попить (по моему это был Нолеквен:)))) Но к сожалению, потом я скоропостижно уехал в Англию. Но вот теперь я возвращаюсь, через 6 дней. Так что это моя вторая попытка:)))))))) Как говорил товарищ Берия "попытка-не пытка".