А был ли мальчик?(С) КОГДА он не был плох? Афаик, только ~ в 92-94 гг., как говорят.
За мальчика не скажу, а вот хорошо в указанный период было. Лично мне. Было бы хорошо в тот же период вечно аскающим типажам с пивОм, или нет - не знаю, но думаю, что не слишком-то. Так что меняются прежде всего люди. Ну, в смысле, приходящие куда-то.
Мдя... Панки-панки... Гнать их в шею... А ведь все дело в нас... Для начала надо объединиться, поскольку как я заметил, толчки народ трусливый: чуть что какая драка начинается, все продолжают сидеть, как будто слепые. Блин, три гопника наехало на моего знакомого: он один (!) защищался - никто не помог, хотя толчков было кругом тьма. После этого я перестал ездить на Эгл - я стал всех находящихся там ненавидеть и в первую очередь толчков. Сидим тут орем: "Эгл отстой! Эгл отстой! Панки! Гопники!" Сами ведь такое допустили... Если б не пустили их, пусть даже кровью, то все было бы замечательно...
Господа! Я попытаюсь прояснить ситуацию, но не ручаюсь за_абсолютную_достоверность. По слухам, которые ходят в младо - толкинистских кругах, местные власти опять (во что я н верю) разрешили собираться на Поганище: лично я за 2 недели по четвергам не видел там не одного мента, но это ещё ни о чём не говорит. Пользуясь тем, что там нет Блэки и Ко, туда ездят всякие ****** -начинающие "уничтожители толчков", которые пытаются самоутвердиться, загнав на дерево пацана лет на 5-6 младше,либо ******* кого - нибудь чем-нибудь для собственного удовольствия и без причины. Смею заметить, что я не защищаю толчкофф (тот, кто меня знает, подтвердят, что я не раз их бил сам и с большим удовольствием), но поведение этих "Чистильщиков" не похоже даже на Андрюшин стиль: он хотя - бы ищет повод(и находит)
И про толчков: Реально для поддержания порядка(относительного) нужно настучать по мордасам от силы 2-3м представителям нынешней тусовки: отсальные либо устрашатся, либо"пойдут на "контакт с властями" P.S. и давайте на ставить в вину толкиниста и толчкам любовь к пиву: вместо того,чтобы отвязываться от аскающих *******, лучше просто отобрать у них только что купленное пиво (мы - то трезвенниками не прикидываемся) На сегодня всё. P.P.S. Цвет, зацени и подправь если где ошибся.Surt
« Последнее редактирование: 28-01-2003, 09:35:19 от Саурон »