"Я", мало как-то пунктов в голосовании. Предлагаю расширить: 1. Нужен, какой он есть 2. Нужен, но пароль должны знать только "деды" ( ) 3. Нужен, а пароль пусть передается как переходящее знамя (любой "виртуал" сможет сам найти себе наследника) 4. Очень нужен! И сделать его глобальным модератором!!! 5. Отныне все сообщения должны писаться только от имени "Виртуал"! 6. Оставить, только сначала пусть Хифион напишет скрипт, запрещающий ему голосовать и ставить рейтинги. 7. Давайте гостем "Виртуал" ходить - не напряжем Хифа, законы сублюдем. 8. Стереть логин к ... бабушке!
Он не нужен, он возможен! Мне просто не хочется виртуалом сообщения набирать... И так форум засоряю, куда уж ещё-то?! Так бы я сделал, может быть. ВОТ!
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Помните, у Булгакова в "Собачьем сердце" проф. Преображенский тоже ставил эксперимент, а в результате что получил? Правильно - никго хорошего.
Прочитал ваше письмо, долго думал, ладно это к теме не относится. Я думаю форум и всех его участников сравнивать с Преображенским как-то не корректно, о виртуала с собакой, увы, совсем не верно. ИМХО
Вот виртуал, вот собака... Подать его сюды, пущай пока гостем будет!А там посмотрим!
Точно!
Я думаю форум и всех его участников сравнивать с Преображенским как-то не корректно, о виртуала с собакой, увы, совсем не верно.
А я участников форума не сравнивал с проф. Преображенским и не сравнивал. Я лишь сравнил эксперимент - тут кто-то предлагал его провести. И потом, у каждого свое имхо.
Самые суеверные люди - это стоматологи. Они постоянно просят сплюнуть
ФОРУМУ виртуал НЕ НУЖЕН! И не знаю, воообще на фиг он был создан... Всё Место дял общение этими темами про виртуалов заполонили...
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)