Есть такие существа, может ничем особенным и не выделяющиеся из всех существ, но есть ... Тут можно обсудить как самих эльфов, так и их жизнь и быт, да и все остальное, касающееся эльфов ... Сами эльфы только приветствуются!
Мой путь не прост, дорога серебра, И я стою у врат, ловя мгновенья, Сегодня ухожу, мне в путь пора, А ты... ты остаешься как забвенье.
Вот эльфы, у меня вопрос... как вы чувствуете свою расу? Как вы понимаете, что вы - именно телери (нолдор, авари, лаиквенди... ДРОУ!! Эллери...) - нужное подчеркнуть:) И есть ли какие-то в этом колебания, переходы, оттенки? Просто интересен опыт других:))) Сегодня вот например в аське, на моих - можно сказать - глазах, одна девушка резко осознала себя как ярко выраженная телери, и даже никаких сомнений не было... Это вот ярко выраженная расовость... а может, у кого по-другому...?
Мы? (Оглядывается по сторонам в поисках толпы других эльфов. Вроде никого нету. Придется за себя ответ держать). Ну у меня сложно. Я определяю себя как нолдэ, родившуюся в Валиноре, пришедшую в Эндоре (дом Финарфина) и сильно ассимилировавшую(ся??) с синдар. По образу жизни - синдэ. Особой нолдорской гордости в себе не вижу. Люблю лес, ночь, звезды, уединение и все подобное. Когда осознала? В течение двух последних лет, наверное... постепенно. Слишком как-то неоднозначно все у меня:)) Квента есть, но длинная, скучная и с кучей пробелов. Тут не буду ее приводить:)) А вы?
Короче народ делится на 4 группы: 1) Те кто не считают себя эльфами, и такими не являются. 2) Те кто не считают себя эльфами, и такими являются. 3)Те кто считают себя эльфами, и такими не являются. 4)Те кто считают себя эльфами, и такими являются. Вот и все!
Насчет вы - не знаю ... А сам то я нандо-синда, живу в Средиземье (уточнять не буду, а то еще гости пожалуют ) Мама у меня из синдар, а вот отец из нандор. Так вот я и появился ... Эльфом я осознал себя давно, а вот каким именно осознавал в течение трех лет, хотя особенно наверное последний год.
Люблю лес, ночь, звезды, уединение и все подобное.
И я тоже самое Только еще иногда кроме тишины и уединения я люблю и праздники, полушать менестрелей, немного повеселиться, сам правда я не менестрель. Лучше ночи может быть только другая ночь!
Особой нолдорской гордости в себе не вижу.
А вот это меня только радует ... 2Bleiid: Ну я то в 4 группе :-) P.S. Есть тут еще эльфы ?
Мой путь не прост, дорога серебра, И я стою у врат, ловя мгновенья, Сегодня ухожу, мне в путь пора, А ты... ты остаешься как забвенье.
Люблю лес, ночь, звезды, уединение и все подобное.
И я тоже самое Только еще иногда кроме тишины и уединения я люблю и праздники, полушать менестрелей, немного повеселиться, сам правда я не менестрель. Лучше ночи может быть только другая ночь!
А.. ыыы. ну эльфом то я себя ощущаю последние лет 10... а года 2 - это только речь про то, каким:)
Насчет менестрелей - согласна. Вот и сейчас, например, слушаю... А вокруг - НОЧЬ:))
Короче народ делится на 4 группы: 1) Те кто не считают себя эльфами, и такими не являются. 2) Те кто не считают себя эльфами, и такими являются. 3)Те кто считают себя эльфами, и такими не являются. 4)Те кто считают себя эльфами, и такими являются. Вот и все!
Вот пункт 2) - интересно. Это как? Возможно, ЕЩЕ не считают?
А.. ыыы. ну эльфом то я себя ощущаю последние лет 10
Я чуть меньше, но не намного, поверь
Вот пункт 2) - интересно. Это как? Возможно, ЕЩЕ не считают?
А вот этот пункт мне вполне понятен. Вот мы осознали себя эльфами, но вокруг не так много, но я уверен есть существа, которые являются однозначно эльфами, но сами пока об этом и не догадываются! (как твоя же "крестница" ) Вот как бы им помочь осознать поскорее...
Хе, варвары говорите, интересно, а у вас получалось обыкновенным игровым луком (натяжение 12 кг.) с рассстояния 5 м. насквозь побивать ДВП (у меня лично пострадала дверь)