Это правильно! Признался, погулял, бросил... Парню пофигу, а девушка из окошка, по венам ножичком или просто в депресснячке... Потом отойдет, может быть...
Если бы риск был велик, то это давно бы уже случилось
Хотя я стараюсь бросать девушек очень аккуратно, чтобы ей казалось, что это она бросила первой. Тогда получается - "все довольны, всем спасибо!"... А вообще-то - это целая область знания (в психологии).
ЗЫ. И все равно 2 раза были эксцессы. Один раз девушка чуть не выпрыгнула с крыши ГЗушника, а другой - девушка была из деревни и ее семья верещала недели 2, чтобы я на ней женился... Ишь, чего захотели!
Нужно делать так как нужно, а так как не нужно - делать не нужно...
Это правильно! Признался, погулял, бросил... Парню пофигу, а девушка из окошка, по венам ножичком или просто в депресснячке... Потом отойдет, может быть...
Слов наговорила. Даже честных на тот момент... Но жизнь меняется, самоощущение, мировоззрение тоже... Ушла... А он... Так тоже бывает... Ээээх... честности бы побольше... да понимания...
С уважением...
"Уже не ночь, еще не день, И свет зари пока неведом... И мышь летучая, как тень, Влетает в щель меж Тьмой и Светом..."
Ради секса мужчина готов на все - даже на признание в любви. Ради признания в любви женщина тоже готова на все - даже на секс.
На самом деле я говорил немного о другом. Чувство может вполне себе быть реальным и даже чистым. Секса может даже вообще не подразумеваться. Одно другого, конечно, не исключает, но это две параллельные вещи - любовь (и признание в любви) может быть без секса, а секс - без любви.
Я же говорил о том, что любить человека и желать вступить с ним в брак - вещи разные. Притом девушки (особенно романтично настроенные и воспитанные в классических традициях) между этими вещами ставят знак равенства гораздо чаще, чем молодые люди. Не помню, где я это читал, но кто-то проводил социологическое исследование среди молодежи на ассоциации со словом "любовь". У девушек на первом месте оказались "цветы", "свадьба", "преданность", "вечность" (т.е. как бы навсегда), "семья", "ребенок", у молодых людей же -тоже "цветы", "прогулки под луной", "романтические путешествия" и еще что-то. Специально опустил ассоциации "секс", "поцелуй" и т.д. Они в равной степени присутсвуют и у тех и у других.
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
Признания в любви приятно слышать всем... А мы так редко говорим что-то подобное... Кто первым должен сказать "ЛЮБЛЮ"? Наверное тот, кто первым это осознал...
Почему считается, что женщина не может сказать эти слова? Может быть, ей просто приятнее слышать эти слова? Это как признание ее достоинств, это то, чего добиваются все женщины... Мужчины же добиваются не только, и не столько этого
Знаешь, жизнь - это поток, и надо перестать барахтаться, чтобы начать идти с ней в одном направлении. Жизнь сама дает все, что надо. (с)
А я могу сказать человеку, что я его люблю, просто потому, что я его люблю... и не только тому единственному и неповторимому, но всем близким, нужным и любимым людям... надо это говорить... потому что услышать, что тебя ненавидят можно везде... на улице, в метро... а вот теплого слова, кроме как от родного человечка, ни от кого не дождешься... так, что надо говорить Люблю не опошляя смысла.. а секс... секс уже давно редко случается по любви... и это ни есть плохо.. так как это есть хорошо, когда ты имеешь от этого все, что ты хочешь, а человека ты можешь просто хотеть... вот!
...зачем же гнаться по следам того, что уже окончено?..
*Положив правую руку на "Справочник по HTML 4.0" под редакцией Роберта Муллена, абсолютно серьезным торжественнымголосом, без малейшего намека на юмор, иронию, или сарказм* :
Я, пользователь форумов Tolkien.Ru, известный на этих форумах под именем Lavirr, ранее известный на форумах Tolkien.Ru под именем kidd 79ый, ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ: никогда, ни при каких обстоятельствах и ни при каких условиях НЕ ПОМЕЩАТЬ ни в одном из форумов Tolkien.Ru, за исключением форума "Юмор" НИ ОДНОЙ шутки, прикола, розыгрыша или иного проявления своего чувства юмора БЕЗ обязательного выделения оных особенностями форматирования (курсив, цвет, размер и пр.), с указанием в начале сообщения значения такого выделения путем помещения пометки вида "Красным цветом выделена шутка, после слова "лопата" предполагаются смех и улыбки читающего".
В чем и расписываюсь..
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс