*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 20-09-2024, 10:45:34 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Летний сад  |  Тема: Признания... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Признания...  (Прочитано 63053 раз)
kidd 79ый
Ваше всё
Читатель
*

Рейтинг: +222/-24

Demons of stupidity, go away!

Re:Признания...
« Ответ #15 : 14-03-2003, 14:13:09 »

Элломе-сан, об этом сказал не знаю кто, но сказал хорошо..

Ради секса мужчина готов на все - даже на признание в любви.
Ради признания в любви женщина тоже готова на все - даже на секс.

SmileySmiley

Главное - четко разобраться, кому чего надо отэтих отношений - а там хоть женитесь, хоть не женитесь Smiley)

Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
aellin
Гость

Email
« Ответ #16 : 14-03-2003, 14:14:38 »

Это правильно! Признался, погулял, бросил... Парню пофигу, а девушка из окошка, по венам ножичком или просто в депресснячке... Потом отойдет, может быть...
Ну, не стоит утрировать Smiley
ЗЫ. Я вот всегда думаю, что будет, если все мои бывшие девушки соберутся вместе??? Не отобьюсь, даже быстрый бег и магия не спасет...
А зачем это они будут собираться и гоняться за тобой? Думаешь, оно им надо? Имхо, риск невелик Wink
[/color]

Wert
Зачастивший

Рейтинг: +36/-13

Wert из клана ФИДОшников...

« Ответ #17 : 14-03-2003, 14:22:28 »

Если бы риск был велик, то это давно бы уже случилось Wink

Хотя я стараюсь бросать девушек очень аккуратно, чтобы ей казалось, что это она бросила первой. Тогда получается - "все довольны, всем спасибо!"... А вообще-то - это целая область знания (в психологии).

ЗЫ. И все равно 2 раза были эксцессы. Один раз девушка чуть не выпрыгнула с крыши ГЗушника, а другой - девушка была из деревни и ее семья верещала недели 2, чтобы я на ней женился... Ишь, чего захотели! Wink

Нужно делать так как нужно, а так как не нужно - делать не нужно...
Хэа
Зачастивший

Рейтинг: +24/-1

Мышь Летучая

« Ответ #18 : 14-03-2003, 15:16:46 »

Это правильно! Признался, погулял, бросил... Парню пофигу, а девушка из окошка, по венам ножичком или просто в депресснячке... Потом отойдет, может быть...

Слов наговорила. Даже честных на тот момент... Но жизнь меняется, самоощущение, мировоззрение тоже... Ушла...  А он...
Так тоже бывает...
Ээээх... честности бы побольше... да понимания...

С уважением...

"Уже не ночь, еще не день,
И свет зари пока неведом...
И мышь летучая, как тень,
Влетает в щель меж Тьмой и Светом..."
Гала
Гость

Email
« Ответ #19 : 14-03-2003, 15:41:36 »

Какие нехорошие слова...  Undecided
Gloredhel
Не у-дачница
Читатель
*

Рейтинг: +214/-28

В глазах обида, в руке скалка

« Ответ #20 : 14-03-2003, 15:43:51 »

и самое обидное - не далеки от истины...

И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

aellin
Гость

Email
« Ответ #21 : 14-03-2003, 15:46:04 »

Эээ... Тот, кто сказал сие, очевидно, считал, что все мужчины поголовно бессердечны, а все женщины, извините, фригидны. Несчастный человек...
Гала
Гость

Email
« Ответ #22 : 14-03-2003, 15:55:18 »

Эээ... Тот, кто сказал сие, очевидно, считал, что все мужчины поголовно бессердечны, а все женщины, извините, фригидны. Несчастный человек...

Возможно, это была просто шутка.
Ellome
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +138/-19

« Ответ #23 : 14-03-2003, 16:18:44 »

На самом деле я говорил немного о другом. Чувство может вполне себе быть реальным и даже чистым. Секса может даже вообще не подразумеваться. Одно другого, конечно, не исключает, но это две параллельные вещи - любовь (и признание в любви) может быть без секса, а секс - без любви.

Я же говорил о том, что любить человека и желать вступить с ним в брак - вещи разные. Притом девушки (особенно романтично настроенные и воспитанные в классических традициях) между этими вещами ставят знак равенства гораздо чаще, чем молодые люди. Не помню, где я это читал, но кто-то проводил социологическое исследование среди молодежи на ассоциации со словом "любовь". У девушек на первом месте оказались "цветы", "свадьба", "преданность", "вечность" (т.е. как бы навсегда), "семья", "ребенок", у молодых людей же -тоже "цветы", "прогулки под луной", "романтические путешествия" и еще что-то. Специально опустил ассоциации "секс", "поцелуй" и т.д. Они в равной степени присутсвуют и у тех и у других.

Превыше законов над нами небо,
Любовь превыше небес.
(С) Сказочник
Вацлав
Гость

Email
« Ответ #24 : 14-03-2003, 16:36:25 »

Хм... Нет, признаваться должен мужчина, имхо. А женщина - думать, что с этим делать дальше. Grin Grin Наоборот... как-то некузяво обычно получается... Grin

Если мои бывшие соберутся вместе... Брррр, толпа-то какая... а уж пивом пахнет - хоть святых выноси, фу! Grin
Tanechka
Втянувшийся
**

Рейтинг: +3/-7

Являй миру красоту! Являй миру любовь!

« Ответ #25 : 14-03-2003, 21:13:48 »

Признания в любви приятно слышать всем... А мы так редко говорим что-то подобное...
Кто первым должен сказать "ЛЮБЛЮ"? Наверное тот, кто первым это осознал...

Почему считается, что женщина не может сказать эти слова? Может быть, ей просто приятнее слышать эти слова? Это как признание ее достоинств, это то, чего добиваются все женщины... Мужчины же добиваются не только, и не столько этого Grin

Знаешь, жизнь - это поток, и надо перестать барахтаться, чтобы начать идти с ней в одном направлении. Жизнь сама дает все, что надо. (с)
Крисания
Втянувшийся
**

Рейтинг: +17/-22

...ака... Девица_Кристина

« Ответ #26 : 14-03-2003, 22:30:08 »

А я могу сказать человеку, что я его люблю, просто потому, что я его люблю... и не только тому единственному и неповторимому, но всем близким, нужным и любимым людям... надо это говорить... потому что услышать, что тебя ненавидят можно везде... на улице, в метро... а вот теплого слова, кроме как от родного человечка, ни от кого не дождешься... так, что надо говорить Люблю не опошляя смысла.. а секс... секс уже давно редко случается по любви... и это ни есть плохо.. так как это есть хорошо, когда ты имеешь от этого все, что ты хочешь, а человека ты можешь просто хотеть... вот!

...зачем же гнаться по следам того, что уже окончено?..
kidd 79ый
Ваше всё
Читатель
*

« Ответ #27 : 14-03-2003, 22:40:15 »

*Положив правую руку на "Справочник по HTML 4.0" под редакцией Роберта Муллена, абсолютно серьезным торжественнымголосом, без малейшего намека на юмор, иронию, или сарказм* :

Я, пользователь форумов Tolkien.Ru, известный на этих форумах под именем Lavirr, ранее известный на форумах Tolkien.Ru под именем kidd 79ый, ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ: никогда, ни при каких обстоятельствах и ни при каких условиях НЕ ПОМЕЩАТЬ ни в одном из форумов Tolkien.Ru, за исключением форума "Юмор" НИ ОДНОЙ шутки, прикола, розыгрыша или иного проявления своего чувства юмора БЕЗ обязательного выделения оных особенностями форматирования (курсив, цвет, размер и пр.), с указанием в начале сообщения значения такого выделения путем помещения пометки вида "Красным цветом выделена шутка, после слова "лопата" предполагаются смех и улыбки читающего".

В чем и расписываюсь..

Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
aellin
Гость

Email
« Ответ #28 : 15-03-2003, 13:24:29 »

Кидд, Lavirr, ты просто ужасен Smiley А знаешь, ведь в каждой шутке есть доля шутки... Roll Eyes
kidd 79ый
Ваше всё
Читатель
*

« Ответ #29 : 15-03-2003, 13:27:17 »

Вот именно что доля. Все остальное - суровая правда жизни...

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Летний сад  |  Тема: Признания... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: