Гло, Эйлин, Флор, спасибо! Гло, просто вторая звезда появляется только после 101 поста. Флор, уж интересно узнать, что вы с ним на этот раз могли сотворить?.. Мерзавец,
Шебуршу бумажкой, с фамильной "клюквой". Изучаю с лупой, пытаюсь что-то отшкрябать ногтем ("Упс, это мухи заседели!"), разве что на зуб не пробую. Потом начинаю галдеть: И кто это насочинял? А почему Мелоди как-то странно плодится? А я тоже хочу родителей! Ну хотя бы маму! Усыновите меня кто-нить – ребенок я придурковатый, но, временами, тихий!
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
*появляется в дверях, пошатываясь и держась за голову. Его голос глух и слаб.
Эх, Тинкве, интересно, а как тебе удалось самого себя связать?
Да... непросто было... но я справился.
последние мгновенье снова исчезаю с бедным маленьким эльфом, которого видимо мы уже достали.
Спасибо, Флор... ты - настоящий друг... Я думал, мне конец...
"Тинкве! Прости меня ради Паладайна!..."
Я рожден для любви... Рожден, чтобы прощать... я не держу на тебя зла, Флор... Видно, я заслужил.
Destroyer: Да! Еще с эльфами дружу слабо. Уж больно они для меня красивые - я рядом с ними чересчур корявый.
А я - просто маленький эльфёныш, со мной дружить не обязательно...
Куда-то я Тинкве замагичила, что он более не появляется Что я его родителям скажу?...
Я был один, один в ином мире... Там было холодно и страшно...
Merz@vetc: Я его того, в туалете, большим мясным резаком *Флор, помниешь его * , ну того.......
Оххх... *бледнеет, как смерть
Мерзавец, так это бренные останки Тинкве у тебя на аватарке?
Я еще жив... А может, нет... *падает на пол, закатив глаза
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Эрг, радуемся Зачем плакать? Merz@vetc, не помню никакого резака И не смей больше трогать эльфа а то я новое заклинание испробую на тебе Алия, я ничего полохого
Тинкве! Живой! *срывается с дивана* А я уже было думала, что перепутала заклинания! Спасибо, что не злишься на меня. Эээ... *явно не ожидая, что эльф упадет на пол* Тинкве! Что с тобой?
*Айвен, всегда готовый услужить, тут же наколдовывает ведро ледяной воды прямо над диваном, которое внезапно опрокидывается прямо на Флор и Тинкве. Ну и на диван, ясное дело.