*печально кивает головой. Только очень горячий, а то что-то холодно... *зябко поеживается
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Холодно. Очень холодно. Не знаю, с чего бы это... сначала залили ледяной водой, а потом удивляются, что мне холодно. *кашляет Вот умру от воспаления легких *кашляет Что тогда делать будете? *кашляет *кашляет *кашляет
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Грог? грог - это хорошо. я тож буду. а ты его делать умеешь?
В отличие от моей не в меру "талантливой" родни, я умею колдовать! Хотя и грог как-то готовил. Ну что, квасить будем? Тем более, что моя жена вернулась - если что, есть кому меня воспитывать.
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Простите, я тут без приглашения.... *тщательно вытирая ноги о траву у корней мАллорна* Вот, шел мимо, смотрю - грог пьют.... Дай думаю зайду, может и на мою долю хватит... *с затаенной надеждой*
На минус отвечу плюсом...
И когда под грохот чужих сапогов Грянет свет роковой зари, Я уйду, свободный от всех долгов, И назад меня не зови... Не зови спасать тебя из огня, Не зови отгонять беду. Не зови меня, не зови меня, Не зови! Я и так прийду..
Я почти тоже вернулась...ща в Питере...одна Ло, жутко по тебе соскучилась..все время вожу твой подарочек с собой... Тинкве, муж сказал, что если ты появишься в доме, то он тебя убъет....так что сматывай ся быстрее....Аделаида наверняка его сегодня в инет кафе потащит...
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Не обращая ни на кого внимания, колдую над приготовлением грога… Правда сначала размышляю, может ну его, грог этот? Ром можно и так,… того, этого… Но хорошенько подумавши и взвесив свои способности, понимаю, что один я бутылку не осилю… Йех, жисть моя, жестянка! И понуро ползу за водой. И уже с улицы ору: Только у меня коньяку нету! Будите пить грог только из рома!
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Всем а-а-а-громная приветина! Всех лублу очень, скучаю - не могу !
Фолечка, бедняга, одна там ...Приезжай в гости к ковалерам нашим - мы с Алией их завтра вечером покидаем, в 22.30 поезд на Москву . Ну не можем мы больше тут, в самом замечательном городе Питере - Москва тянет ужас как ... Сегодня я, кстати, не потащила никого с собой, вернее, они со мной не пошли - сижу тут одна всю ночь ! Мерзавец спит "дома", хе-хе .
Флор, лублу - не знаю, что делать как ! Мы сегодня, кстати, очень клево искупались, завтра напоследок хотим повторить , тока в этот раз ты стопудова будешь купаться !
А Тинкве не трогать , он - золотце! Тинкве, я с тобой - и пусть кто-нить хоть что-нить скажет !