Тинкве, муж сказал, что если ты появишься в доме, то он тебя убъет....так что сматывай ся быстрее....Аделаида наверняка его сегодня в инет кафе потащит...[/color]
Муж? Чей муж? Кто муж? И почему я должен сматываться? Я ничего плохого не сделал...
Слушь, может ты будешь грог? Только чтобы Флор не обвиняла меня в попытке тебя споить!
Да, да, буду, обязательно! А то задубею тут у вас... не топят, водой поливают... А почему Флор должна обвинять? Я ей не сын... И вообще, я взрослый эльф, мне 896 лет, сам могу за себя постоять. Хотя, конечно, за нее я не отвечаю...
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
А Тинкве не трогать , он - золотце! Тинкве, я с тобой - и пусть кто-нить хоть что-нить скажет !
Спасибочки! Я - золотце? Впервые слышу... Но приятно...
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ... Просто по моим подсчетам должна появится третья звездочка ... И именно здесь - по моему желанию ! Так что ща будут всем плюсы, кого найду !
Тинкве, конечно золотце! Так уж и впервые??? Ну ничего, все когда-нить бывает в первый раз !
Муж? Чей муж? Кто муж? И почему я должен сматываться? Я ничего плохого не сделал...
Тинкве, ты просто не в теме – это Мира ник сменила. Так что разговор шел о Мерзе, если он, конечно, тоже ник не поменял! Ну а уж что вы с ним не поделили – тебе легче вспомнить.
Мэл, как поживает грог? ... Но сейчас бы чего-нибудь со льдом! И почему в моей комнате нет морозильника?..
Торжественно выставляю на стол поднос с кружками с грогом, в котором плавают кусочки лимона… И, для особо привередливых , добавляю в "композицию" ведерко со льдом: При желание, можно охладить!
Это ты у нее спрашивай, с чего она тебя так опекает… И тут же, заподозрив неладное: Слушь, может тебя по суду признали недееспособным? Заползаю в кресло, прихватив одну из кружечек…[/color]
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Эйлин, пасиб! Чего-то мне вчера в ночи в голову взбрело постебаться Дурею от жары:Мэл, а мне не нальете? И льда побольше! (И желательно вылить ушат на голову)
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
Это ты у нее спрашивай, с чего она тебя так опекает… И тут же, заподозрив неладное: Слушь, может тебя по суду признали недееспособным?
Наверное... может быть. Потому что я маленький грустный эльфик, которого все обижают, хны-хны (трет глаза). Всем спасибо за внимание.
Ма Меллон, как я тебя люблю... конечно, речь шла о Мерзе....а почему он Тинкве убить должен - я не вкурсе...уже 2 месяца здесь не появлялась...вам виднее..
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Флор, лублу - не знаю, что делать как ! Мы сегодня, кстати, очень клево искупались, завтра напоследок хотим повторить , тока в этот раз ты стопудова будешь купаться !
Аделаида, мой тебя тоже лю Почему вы уехали так быстро?
Это ты у нее спрашивай, с чего она тебя так опекает…
Отвечаю: А что нельзя? Тинкве мне нравицца. Вот, мы с Аделаидой как всегда сошлись в одном мнении
Существа! А теперь внимание! Наша общая родственница! Давно я не видела ее на форуме, наконец, она вернулась. Я позвала ее к нам в Дом Lady Lilalondira!
Lady Lilalondira, отскакивая от дивана и устраиваясь в кресле: -Приветствую хозяев дома! Флор, можно и покрепче ... (сдравур,эль... ) А лучше кофе, а то спать очень хочется.