А в это время промокшая насквозь от проливного дождя Анди,проползая мимо благословенного дома в очередных поисках истины на земле,случайно заглянула в окошко:"Хорошо им...Чай пьют...На сухих диванах...Мир такому дому!" И дальше поползла,хлопнув мокрыми крыльями плаща...
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Снова дома! =) Эйлин, я обязательно позвоню! =) Флор, тебе от меня тоже привет! И ты действтельно ангел! Леди Лилалондира, привет тебе! =) Это действительно та еще семейка!
Я вхожу в дом, снимая по пути ботинки... -Здраствуйте!
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
* Гло убегает на кухню и возвращается с чашкой горячего зеленого чая *
- Забыла представиться! я - Глоредель, хозяйка дома. можно просто Гло. живу я здесь с мужем Розенбомом и дочерьми - Кусанариэлью и Мирой/Фолькой. тут же обитает семья Миры - муж Мерзавец, и дочь Ло с мужем Мэлом. еще тут живутЭйлин и Мелоди - мои сестры, Флор с Айвеном... мдя..всех не перечислить... сори всем, кого не назвала... много нас...
« Последнее редактирование: 07-08-2003, 13:27:34 от Gloredhel »
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Музыка в тупике. -Не узнала?Я же тут раз 200 была...при том, что всё это я знаю и, к тому же, дочь Мелоди...
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.