*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 28-03-2025, 12:59:31 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Остров Свободы  |  Тема: Мой дом.. прошу в гости! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 188 Вниз Печать
Автор Тема: Мой дом.. прошу в гости!  (Прочитано 493806 раз)
Флор
Зачастивший

Рейтинг: +241/-24

Totus Floreo

Re:Мой дом.. прошу в гости!
« Ответ #120 : 23-04-2003, 23:40:01 »

Не, не наколдую, я таких заклинаний не знаю, могу, конечно, у дяди спросить Wink Roll Eyes Дом застрахованколдован говоришь, это облегчает работу Smiley Еще пара штрихов и все будет готово! Cheesy

Smiley
Gloredhel
Не у-дачница
Читатель
*

Рейтинг: +214/-28

В глазах обида, в руке скалка

« Ответ #121 : 24-04-2003, 00:19:10 »

Не, не наколдую, я таких заклинаний не знаю, могу, конечно, у дяди спросить Wink Roll Eyes Дом застрахованколдован говоришь, это облегчает работу Smiley Еще пара штрихов и все будет готово! Cheesy
не.. не надо! спрашивать в смысле. думаю Бом не оценит такую..домашнюю живность... Grin

И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Eileen
Абориген

Рейтинг: +180/-26

:)

« Ответ #122 : 24-04-2003, 05:22:12 »

К вопросу о домашних животных.
Здесь кто-нибудь такой живет (или будет жить)?

Logic! Why don't they teach logic in these schools? (c)
Eileen
Абориген

Рейтинг: +180/-26

:)

« Ответ #123 : 24-04-2003, 05:36:16 »

А можно совсем не в тему?
Ну пожа-алуйста, очень похвастаться хочется Roll Eyes
Я сейчас впервые оказалась единственным зарегистрированным участником на форуме Cheesy

Мелоди, скажи, чем помочь.

Счастливая пара, вы свадебный торт планируете?

Logic! Why don't they teach logic in these schools? (c)
Mellon
Абориген

Рейтинг: +118/-56

Истинный бриец

« Ответ #124 : 24-04-2003, 13:56:32 »

Пока все отлучились, вылавливаю из кастрюльки с водой картофелину, пару минут тупо на нее смотрю, вспоминаю Май и со смешком роняю корнеплод обратно:
Как я понял, кормить на свадьбе будут только жениха? Wink Может хоть что-то приготовите еще? Или ограничитесь "студенческим пайком": вареная картоха, хлеб с горчицей и жидкия чай?
И, немного с запозданием, реагирую на предложение Бома:
Слушай, ты что, с невестой вообще не разговариваешь? Grin Не рановато ли?
Мы с Гло уже тусовались на эту тему: несмотря на то, что я польщен вашим предложением (меня редко куда зовут, тем более быть тамадою - просто все знают, что я, практически не пью Wink), но меня не будет с вами даже виртуально - у меня Сеть на работе.
Но мысленно - я с вами! Cool Особливо в коричневой комнате! Roll Eyes

Гло, кстати, ты немного отстала от жизни - сочетание синего и коричневого очень даже "играет". Главное правильно подобрать цвета. Но я все равно остаюсь при своем - я за "зебру"! Tongue

'In his own write' John Winston Lennon
'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Шурка
Постоянный

Рейтинг: +152/-25

Хочу в отпуск!

« Ответ #125 : 24-04-2003, 15:10:31 »

К вопросу о домашних животных.
Здесь кто-нибудь такой живет (или будет жить)?

Эйлин, конечно будет! Пузик Щечкин - крестничек хозяюшки! Cheesy

Мучаясь от стыда за долгое отсутствие дома, оставшись неприкаянной в свадебных хлопотах, Ло решительно: Гло, Розенбом, дайте мне какое-нибудь занятие! Мы с Щечкиным и М..(эээ..глядя на пятившегося к выходу Мэла)а, ладно! - готовы присоединиться к приготовлениям! Wink Cheesy

Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.

Mellon
Абориген

Истинный бриец

« Ответ #126 : 24-04-2003, 17:13:28 »

Застигнутый при попытке к бегству, с порога:
Гло, только не доверяй ей готовку, и ничего сложнее вытирания пыли! На ее кулинарные способности я бы под страхом голодной смерти полагаться не стал – ей ничего не стоит забыть добавить в тесто муку или спутать соль с сахаром! А уж сколько посуды она при этом расколотить умудряется – в страшном сне не приснится! Пузик в этом плане надежней – пусть и наготовит сосисок и минтая, но от души и, главное, никто не попадет после этого в больницу.
Так что лучше моей половине – швабру в руки.
А вот во время церемонии я бы, на вашем месте, подпряг бы ее в качестве фотографа – тут уж ей равных нет, признаю! Wink
И вот уже после этого гордо удаляюсь.

Gloredhel
Не у-дачница
Читатель
*

« Ответ #127 : 24-04-2003, 19:10:56 »

Мэл, еда будет и неплохая (лично я за китайскую кухню.. вот только китайская кухня на эльфийской свадьбе...)
Но мысленно - я с вами! Cool Особливо в коричневой комнате! Roll Eyes
шепотом: мы там и сами справимся..старательно отыгрываю несвойственную мне сцену "девица зарделась и потупила глазки"
Ло, да мы вроде уже все...
Флор, можно уже смотреть на спальню?

Флор
Зачастивший

Totus Floreo

« Ответ #128 : 24-04-2003, 23:07:22 »

Гло, сейчас, секундочку! Тут еще кое-что нужно подправить! Сейчас! *слышится странный звон*

Smiley
Флор
Зачастивший

Totus Floreo

« Ответ #129 : 24-04-2003, 23:50:57 »

Флор скрестила пальцы за спиной и открыла дверь:
Пол был застлан мягким ковром светло-голубого цвета, он закрывал весь пол. Кроме того, что он был очень мягким, прохладной ночью он всегда оставался приятно теплым, а жарким днем, наоборот, излучал прохладу (О как! Grin)
В комнате было два больших окна, занавески были на тон темнее ковра и украшены серебряными узорами. Стены, сделанные, конечно, из темного дерева, не нуждались в излишних украшениях.
Ну а теперь главное Smiley: кровать! Широкая кровать, тоже выполненная из темного дерева, была покрыта светло-коричневым покрывалом. Когда лучи солнца падали на него, можно было увидеть рисунок, сотканный из серебряных нитей, изображающий прекрасный лес и высокие горы ( Wink) Несколько подушек, из того же материала, лежали поверх, их украшали серебряные звезды.
Спинка кровати (как бы это сказать Roll Eyes та, котрорая у стены) сплеталась в дерево, вместо листьев на нем были драгоценные камешки........

Ну кааак...? Undecided Smiley

Smiley
Мелоди
Абориген

Рейтинг: +144/-19

« Ответ #130 : 25-04-2003, 08:41:17 »

Оторвалась на время от приготовления пищи, дабы полюбоваться на старания Флор.
-  Как заворащивающе..! А что скажут наши жених и невеста?

...И навсегда забыть слово "невозможно"...
Шурка
Постоянный

Хочу в отпуск!

« Ответ #131 : 25-04-2003, 10:30:21 »

Застигнутый при попытке к бегству, с порога:
Гло, только не доверяй ей готовку, и ничего сложнее вытирания пыли! На ее кулинарные способности я бы под страхом голодной смерти полагаться не стал – ей ничего не стоит забыть добавить в тесто муку или спутать соль с сахаром! А уж сколько посуды она при этом расколотить умудряется – в страшном сне не приснится! Пузик в этом плане надежней – пусть и наготовит сосисок и минтая, но от души и, главное, никто не попадет после этого в больницу.
Так что лучше моей половине – швабру в руки.
А вот во время церемонии я бы, на вашем месте, подпряг бы ее в качестве фотографа – тут уж ей равных нет, признаю! Wink
И вот уже после этого гордо удаляюсь.

О как! Ну, как говорится, отмазки тут неуместны , против правды(=мужа) не попрешь Wink
Однако я не расстраиваюсь, что ж с того, что с кулинарными способностями не повезло (на это Щечкин есть, моя палочка-выручалочка Wink), зато как с мужем-то повезло! Kiss Женаты не так давно, а он меня уже знает, как свои пять пальцев! Cheesy
Ну так вот, Гло, на счет швабры - аки че, зови, не стесняйся, я ведь мастерски твой меллорн приберу! Wink ну а щас, побреду, пожалуй, свой зенит заряжать - ждите к вечеру эльфийского папарацци! Cheesy

Mellon
Абориген

Истинный бриец

« Ответ #132 : 25-04-2003, 11:12:29 »

… зато как с мужем-то повезло! Kiss Женаты не так давно, а он меня уже знает, как свои пять пальцев! Cheesy
Ворчливо:
Это что, тонкий намек на то, что я неправильно определил твой цвет волос? Sad Ну извин, сама мне такую фотку прислала – кто тебе виноват? Издержки "виртуального" брака! Wink

Шурка
Постоянный

Хочу в отпуск!

« Ответ #133 : 25-04-2003, 14:15:47 »

Такс, пояснение для непосвященных: мой драгоценный супруг свою русоволосую принял за рыженькую (видимо, так на меня солнышко заморское действует Smiley) Мэл, а намек был на то, что я ведь и правда люблю чистоту в доме наводить(раз в неделю, когда время есть Wink)однако приветствую и беспорядок художественный (включающий в себя и рыжую шерсть повсюду ( но Пузик того стоит!)и остатки следов Мэлова хлюпания на полу (ну, муж, что поделать? такова селява Wink Kiss)

Гло, а лично я по японской соскучилась! Догадайся с трех раз, кто у нас профессионально приготовит суши на дому?- с намеком поглядываю на Щечкина Roll Eyes

Gloredhel
Не у-дачница
Читатель
*

« Ответ #134 : 25-04-2003, 16:19:59 »

Флоооооорр!!!! Kiss Kiss Kiss

СУЩЕСТВА! У НАС ЗАСАДА: ДО СВАДЬБЫ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО, А КТО БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ЦЕРЕМОНИЮ МЫ НЕ ЗНАЕМ!!! ДОБРОВОЛЬЦЫ ЕСТЬ??

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 188 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Остров Свободы  |  Тема: Мой дом.. прошу в гости! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: