Не, не наколдую, я таких заклинаний не знаю, могу, конечно, у дяди спросить Дом застрахованколдован говоришь, это облегчает работу Еще пара штрихов и все будет готово!
Не, не наколдую, я таких заклинаний не знаю, могу, конечно, у дяди спросить Дом застрахованколдован говоришь, это облегчает работу Еще пара штрихов и все будет готово!
не.. не надо! спрашивать в смысле. думаю Бом не оценит такую..домашнюю живность...
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Пока все отлучились, вылавливаю из кастрюльки с водой картофелину, пару минут тупо на нее смотрю, вспоминаю Май и со смешком роняю корнеплод обратно: Как я понял, кормить на свадьбе будут только жениха? Может хоть что-то приготовите еще? Или ограничитесь "студенческим пайком": вареная картоха, хлеб с горчицей и жидкия чай? И, немного с запозданием, реагирую на предложение Бома: Слушай, ты что, с невестой вообще не разговариваешь? Не рановато ли? Мы с Гло уже тусовались на эту тему: несмотря на то, что я польщен вашим предложением (меня редко куда зовут, тем более быть тамадою - просто все знают, что я, практически не пью ), но меня не будет с вами даже виртуально - у меня Сеть на работе. Но мысленно - я с вами! Особливо в коричневой комнате!
Гло, кстати, ты немного отстала от жизни - сочетание синего и коричневого очень даже "играет". Главное правильно подобрать цвета. Но я все равно остаюсь при своем - я за "зебру"!
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
К вопросу о домашних животных. Здесь кто-нибудь такой живет (или будет жить)?
Эйлин, конечно будет! Пузик Щечкин - крестничек хозяюшки!
Мучаясь от стыда за долгое отсутствие дома, оставшись неприкаянной в свадебных хлопотах, Ло решительно: Гло, Розенбом, дайте мне какое-нибудь занятие! Мы с Щечкиным и М..(эээ..глядя на пятившегося к выходу Мэла)а, ладно! - готовы присоединиться к приготовлениям!
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
Застигнутый при попытке к бегству, с порога: Гло, только не доверяй ей готовку, и ничего сложнее вытирания пыли! На ее кулинарные способности я бы под страхом голодной смерти полагаться не стал – ей ничего не стоит забыть добавить в тесто муку или спутать соль с сахаром! А уж сколько посуды она при этом расколотить умудряется – в страшном сне не приснится! Пузик в этом плане надежней – пусть и наготовит сосисок и минтая, но от души и, главное, никто не попадет после этого в больницу. Так что лучше моей половине – швабру в руки. А вот во время церемонии я бы, на вашем месте, подпряг бы ее в качестве фотографа – тут уж ей равных нет, признаю! И вот уже после этого гордо удаляюсь.
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Но мысленно - я с вами! Особливо в коричневой комнате!
шепотом: мы там и сами справимся..старательно отыгрываю несвойственную мне сцену "девица зарделась и потупила глазки" Ло, да мы вроде уже все... Флор, можно уже смотреть на спальню?
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Флор скрестила пальцы за спиной и открыла дверь: Пол был застлан мягким ковром светло-голубого цвета, он закрывал весь пол. Кроме того, что он был очень мягким, прохладной ночью он всегда оставался приятно теплым, а жарким днем, наоборот, излучал прохладу (О как! ) В комнате было два больших окна, занавески были на тон темнее ковра и украшены серебряными узорами. Стены, сделанные, конечно, из темного дерева, не нуждались в излишних украшениях. Ну а теперь главное : кровать! Широкая кровать, тоже выполненная из темного дерева, была покрыта светло-коричневым покрывалом. Когда лучи солнца падали на него, можно было увидеть рисунок, сотканный из серебряных нитей, изображающий прекрасный лес и высокие горы ( ) Несколько подушек, из того же материала, лежали поверх, их украшали серебряные звезды. Спинка кровати (как бы это сказать та, котрорая у стены) сплеталась в дерево, вместо листьев на нем были драгоценные камешки........
Застигнутый при попытке к бегству, с порога: Гло, только не доверяй ей готовку, и ничего сложнее вытирания пыли! На ее кулинарные способности я бы под страхом голодной смерти полагаться не стал – ей ничего не стоит забыть добавить в тесто муку или спутать соль с сахаром! А уж сколько посуды она при этом расколотить умудряется – в страшном сне не приснится! Пузик в этом плане надежней – пусть и наготовит сосисок и минтая, но от души и, главное, никто не попадет после этого в больницу. Так что лучше моей половине – швабру в руки. А вот во время церемонии я бы, на вашем месте, подпряг бы ее в качестве фотографа – тут уж ей равных нет, признаю! И вот уже после этого гордо удаляюсь.
О как! Ну, как говорится, отмазки тут неуместны , против правды(=мужа) не попрешь Однако я не расстраиваюсь, что ж с того, что с кулинарными способностями не повезло (на это Щечкин есть, моя палочка-выручалочка ), зато как с мужем-то повезло! Женаты не так давно, а он меня уже знает, как свои пять пальцев! Ну так вот, Гло, на счет швабры - аки че, зови, не стесняйся, я ведь мастерски твой меллорн приберу! ну а щас, побреду, пожалуй, свой зенит заряжать - ждите к вечеру эльфийского папарацци!
… зато как с мужем-то повезло! Женаты не так давно, а он меня уже знает, как свои пять пальцев! …
Ворчливо: Это что, тонкий намек на то, что я неправильно определил твой цвет волос? Ну извин, сама мне такую фотку прислала – кто тебе виноват? Издержки "виртуального" брака!
Такс, пояснение для непосвященных: мой драгоценный супруг свою русоволосую принял за рыженькую (видимо, так на меня солнышко заморское действует ) Мэл, а намек был на то, что я ведь и правда люблю чистоту в доме наводить(раз в неделю, когда время есть )однако приветствую и беспорядок художественный (включающий в себя и рыжую шерсть повсюду ( но Пузик того стоит!)и остатки следов Мэлова хлюпания на полу (ну, муж, что поделать? такова селява )
Гло, а лично я по японской соскучилась! Догадайся с трех раз, кто у нас профессионально приготовит суши на дому?- с намеком поглядываю на Щечкина