Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Да вот до меня доходят слухи, что щита-то у него нету....
эмнэ.. а как им пользуются...
Всё крайне просто (по-гномьи): Берёшь палантайзер в левую руку, произносишь: Mahal, shathor ai shathur-kheled! (Могу даже ударения расставить, если непонятно где их ставить.) Остальное будет понятно новорождённому: ты видишь на расстоянии тысячи лиг. Тинкве
Да вот до меня доходят слухи, что щита-то у него нету....
потерял что ли? ты меня не пугай.. а то ща как отправлю тебя на поиски...
Mahal, shathor ai shathur-kheled!
*cтарательно повторяю:* mAhal, shAthor ai shAthur-khЕled!
Остальное будет понятно новорождённому: ты видишь на расстоянии тысячи лиг.
а вот перворожденному видна фигня всякая...драконы какие-то.. у-тю-тю! какой хорошенький драконьчик! *отвлекшись от передачи "в мире животных"* Габилузбад, он у тебя, не в обиду будет сказано, правильно подключен?
« Последнее редактирование: 19-08-2003, 12:54:51 от Gloredhel »
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Хе... Это, Gloredhel, не квенья, чтоб быть в начале удареньям. Все ударения неправильны. Правильно будет так: MahAl (это имя священно), shathOr ai shathUr-khelEd! Ну вот... я уже вижу за горизонтом, за Фангорновыми лесами конокрадов Рохана, чабанов, пасущих стада на Эрэд-Нимрас, рыбаков-браконьеров Анфаласа (что творят, а? что творят?), Залив Белфаса, всё. Дальше Море.
а вот перворожденному
Не перворожденному, а "перворожденному". Всё-таки обидно, что всегда забывают, о том, что гномы появились раньше эльфов (не в обиду будет сказано ).
Это, Gloredhel, не квенья, чтоб быть в начале удареньям. Все ударения неправильны.
мой акцент неизлечим.. кстати, можешь звать меня Гло..
Ну вот... я уже вижу за горизонтом, за Фангорновыми лесами конокрадов Рохана, чабанов, пасущих стада на Эрэд-Нимрас, рыбаков-браконьеров Анфаласа (что творят, а? что творят?), Залив Белфаса, всё. Дальше Море.
"Вокруг света" - тоже хорошая передача.. но мы вроде Бома искали
Не перворожденному, а "перворожденному". Всё-таки обидно, что всегда забывают, о том, что гномы появились раньше эльфов (не в обиду будет сказано ).
"Первопробужденному" устроит?
Андомиэль, привет!
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Мае гованнен, зануда в тёмном плаще! Рады тебя видеть. Где пропадала все эти годы?
Ну почему же годы-всего лишь неделю...Или вы,милорд,так скучали,что семь дней для вас превратились в годы? Гло,Eileen,вы и не представляете,как я рада вас видеть
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey