Глоредель,угощайся *наливает чашку и мчится с подносом В качестве премии за очистку огорода от картофеля-мягчайшее кресло-качалка и свежие миндальные пирожные
Андомиэль, пасибки! *Гло с ногами забирается в любимое кресло ужа*
Существа, слышали новость? Мэл - сын Мелоди! о как!
музЫка, Анди, можно поподробнее про ЦЭ? в приват, если желаете..
Весна-а-а!
август... хотя пусть будет и весна... переходим на время южного полушария...
*подбегает к Флор и страстно целует ее, сверкая глазами.
*Гло вздыхает и поуютней закутывается в Бомов плед* весна..
« Последнее редактирование: 24-08-2003, 11:24:47 от Gloredhel »
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Гло, мама, а ты знешь, что тут такая история выяснилась. Не так давно я усыновил Мерза... Так вот, теперь я с трудом могу разобрать, кем же он тебе ьеперь будет?? *приношу огромную кучу бумаг и раскладываю на столе, после этого сажусь на пол и начинаю перебирать листы*
Эрг, сына, с одной стороны Мерз мне зять..ну и сын.. постольку поскольку.. с другой - он мне внук.. а тк он женат на собственной тете, то он сам себе дядя.. в таком случае Ло мне одновременно внучка и правнучка.. и сама себе двоюродная сестра.. я ничего не перепутала?
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
У меня возник вопрос… Нет, про водовоза - это тоже актуально, но покамест замнем, для ясности. Так вот, вопрос в том, что делать с моей сестричкой Пиксей? В смысле, если у меня мама есть, то она как же? Вот от Гло поступило предложение выдать ее замуж и не мучиться. Я не против, но тогда будет мучится кто-то другой (кандидатуру пока не нашли - Гло, опять же, говорит что ей всех жалко ).
« Последнее редактирование: 25-08-2003, 14:37:46 от Mellon »
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Кстати, у нас в семье пополнение...я разродилась Мюзикой
[/color]
Так, я вообще офигел – или она мне тады не сестра, или Ло не жена (женится на родной сестре я категорически отказываюсь! Я вам не эльф какой-нибудь, шибанутый! ).
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я