Тинкве,ты-мне? *краснеет и смущенно опускает глаза скорее даже-наоборот ...только погрей,пожалуйста,чуть-чуть свой ветер-а то он скоро совсем меня в прах развеет...
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Я бы сделал это для тебя, если б было то в моей власти. Но ветер мой осенний холоден, как... как осенний ветер, и никогда ему не стать летним. На склоне лет или на склоне души холодеет и кровь, и разум. Я не могу ничего сделать.
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Я бы сделал это для тебя, если б было то в моей власти. Но ветер мой осенний холоден, как... как осенний ветер, и никогда ему не стать летним. На склоне лет или на склоне души холодеет и кровь, и разум. Я не могу ничего сделать.
Тинкве, а не хочешь стать мое грустью? Тебе бы очень подошло
2Мэлоди: а я с ней поговорю и мы решим Так что смотри
Тебе подружку завести. Так, для дружбы, чисто Вон, видишь, как Андомиэль тебя любит (по-дружески, разумеется )?
Но ветер мой осенний холоден, как... как осенний ветер, и никогда ему не стать летним.
Так! срочно принесу с работы обогреватель! чтобы ОСЕННИЙ ветер непременно стал ВЕСЕННИМ. Gloredhel, а ты не объявляй, ты приезжай! мы тебя примем по-московски (не пойми неправильно). Ты только говори, где встречать?
« Последнее редактирование: 06-09-2003, 18:36:45 от Gabiluzbad »
Gabiluzbad, нет... вообще ничего. Дай мне пожалуйста номер твоей аськи.
Конечно, Гло! Я присмотрю тут за всем и за всеми ! Можешь не волноваться! Извини, что из аськи вот так ушла - пришлось вести беседы с бывшей одноклассницей, ибо ей некуда было податься.
Тинкве, а не хочешь стать мое грустью? Тебе бы очень подошло
А как это сделать? Я что-то не очень понял про это разбиение тебя на части.
НЕТ, НЕТ, мне не нужна подружка! Она будет утешать меня и лишать упоительного саможаления!
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Ну ты блин, Тинкве, даешь. Ты меня все время удивляешь
Да-а-а? Интересно, поделись-ка со мной, чем я тебя удивляю? Мне все говорят, что я прост, как сибирский валенок...
НЕТ, НЕТ, мне не нужна подружка! Она будет утешать меня и лишать упоительного саможаления!
Саможалость- не выход и не образ жизни.... к чему тебя это приведет??? Это не мое дело, решай сам свою судьбу...тех, кто себя жалеет мне никогда не жалко. Прости.
Всадник, вот и я о том же... Ну нравится мне смотреть, как меня оскорбляют и называют слюнтяем, что тут поделаешь! И для кого-то саможаление является единственно возможным образом жизни. А некоторые, например, обожают лечиться, некоторые читают медицинские энциклопедии и находят у себя 99% описанных там болезней. У каждого в голове свои тараканы, и многое в других нам не нравится.
Ну во-первых, ты можешь встретить печальную эльфийку, которая не сможет сама себя пожалеть. Во-вторых саможаление у тебя долго не протянется; это чувство не из тех, что поогают жить; оно тебя будет всячески затормаживать. Просто посмотри в зеркало и улыбнись ФлорНичего удивительного. В его "возрасте" это вполне нормально . Вроде с "аськой" всё утрясли... Эрг
тех, кто себя жалеет мне никогда не жалко. Прости.
А чё его жалеть? Он вполне доволен своим таким бытиём.
« Последнее редактирование: 07-09-2003, 13:19:52 от Gabiluzbad »
Тинкве, ну ты даешь... Да-а-а, ну что же, может, ты и вправду найдешь симпатичную эльфийку, которую нужно пожалеть. И вы будете сидеть на берегу реки, обнявшись, и глядеть, как желтые листья падают в медленно текущую воду, уплывая навсегда в неведомые дали. Правильно я выразился?