А я орка... Так что горы я люблю в основном снаружи, ты же, как я понимаю, изнутри... За ухо Merz@vetc'а спасибо! *В раздумьях цепляю его на разные места* А что с ним теперь делать?...
...несравненное право: Самому выбирать свою смерть... (с)
Я наклонюсь над краем бездны И вдруг пойму, сломясь в тоске, Что этот мир - всего лишь песня На непонятном языке...
Флор Благодарю за щит! *от радости закручивая вихрем листики на пару с осенним ветром Тинкве А потом устраивая себе самодельное гнездо с тёплой подкладкой на ветке (хорошо, сучок опустим )*
Давайте что ли отметим моё новоселье?
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Кряхтя забираюсь на мэллорн, сажусь у любимой бомовской батареи и начинаю водить по ее ребрам старым обухом от бомовского же топора. Ну и жизнерадостно подвываю при этом (не без того ).
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
*прислушивается к звукам, издаваемым Mellon'ом* Гкхм... *высовывается из тёмного угла - и откуда она там взялась?* Мэллон, я знаю, ты виртуоз.... *глядит на небо* Луну видишь? Хочешь, я буду не менее виртуозно выть?
Вон, видишь, как Андомиэль тебя любит (по-дружески, разумеется )?
Я бы даже сказала не по-дружески,а так,как вообще возможно теплому полуэльфу любить осенний ледяной ветер Тинкве,а вы,Лорд Ветер,не волнуйтесь-мое милосердие не обременяет
Какой я Лорд Ветер, я - просто маленький осенний ветерок.
Маленький неизвестный ветерок, А тыщи две, а тыщи две, А его никто не ищет.
Эту песенку я сочинил, когда было маленьким трехлетним эльфиком, и очень этим гордился. Мое первое творение!
*от радости закручивая вихрем листики на пару с осенним ветром Тинкве А потом устраивая себе самодельное гнездо с тёплой подкладкой на ветке (хорошо, сучок опустим )* Давайте что ли отметим моё новоселье?
У меня нет осеннего ветра, прошу не путать... Я - Осенний эльф, но ветрами не повелеваю.
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.