эээ Габилузбад, зачем у нас же тут проходной двор всегда всем рады? заходи, чайку попьем... тем более муж мой рад будет сородичей встретить - а то все эльфы да люди кругом..
« Последнее редактирование: 02-05-2003, 17:58:13 от Gloredhel »
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Эээх! Накатись, ка кружечка отборного пивка! Здравствуй, эльфийка в сиянии золота и мифрила! Давненько тебя не приветствовал. Здравствуй, Розенбом, родич! Откуда родом бушешь?
Что-то хатка у вас не надёжная... Надо бы ей стены укрепить... Где-то у меня были хорошие толстые листы железа... Надо бы ими обкрыть.
« Последнее редактирование: 02-05-2003, 20:00:05 от Gabiluzbad »
Наконец вернулись Гло и Бом! Гляжу и у меня есть новая родня. Gabiluzbad, а кем ты будешь приходиться мне?
Э... так... сейчас пороюсь в своих забытых воспоминаниях... Эврика! Я тебя помню ещё совсем маленькой... Тебе тогда было два года и семь месяцев... да... а я уже в школу ходил... ты в песочнице игралась Точно! Всё вспомнил! А вот кем ты мне приходишься... Побратимой! Названной сестрой. Раз все мы тут - семья (пока только семь).
В какой еще песочнице? Я уже в детстве магией баловалась, так что в песочницах я не играла:)
А вот кем ты мне приходишься... Побратимой! Названной сестрой. Раз все мы тут - семья (пока только семь).
Здесь мы почти все семья. Гло, Эйлин и Мелоди - сестры. Я им двоюродная тетя. Бом - муж Гло. Друзья, объясните сами, что есть такая вещь, как "Существа"
Флор, а с чего ты взяла, что это была обыкновенная песочница... А существа - это существа... Люди, гномы, эльфы, орки, моргулы и прочие представители фауны. ...и флоры
Так так так я чтой то пропустил?? Gabiluzbad , я морийский Гном а каким образом мы родня??
У меня отец оттуда. Дед с бабкой приехали с запада (по материнской линии), а вот папаня будет родом с К'азад-дума. Вот сейчас переехал на ПМЖ в Рохан... Свежий воздух и всё такое