Маленький неизвестный ветерок, А тыщи две, а тыщи две, А его никто не ищет.
Эту песенку я сочинил, когда было маленьким трехлетним эльфиком, и очень этим гордился. Мое первое творение!
Гениально. Я сейчас это Мэлу вируотзно подвывать буду. Мэл, держись, слушай: "Маленький вууууууууууу неизвестный вуууууууууу ветерооооооууууууууууук! А тыщи двеууууууууууууу, а тыщи двеуууууууууу А его никто не ищет, вот такая вот фигня уууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!"
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Приземляясь на свою ветку, в удивлении крутит головой! Оркестр?!? Музыка??? Отлично!
Что ж, кто не прочь отметить, у меня есть глинтвейн, мартини и пиво! Вот тока... посуды ещё нет... Обжиться не успела Сори! Кружки и плошки просьба с собой приносить!
Тинкве Ни в коем случае не спутала вас с Повелителем Ветров! Просто так назвала, ведь вы же Осенний Эльф, значит в неком родстве, например в душевном, с осенним ветром состоите!
Андомиэль Жду с нетерпением на ветке! Если так вам неудобно, то спущусь со своим импровизированным столом к вам!
Merz@vetc Думаю ваши бочонки с элем будут не лишними!
Существа! Присоединяйтесь!!!!
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Pnevtel,уже лечу,уже-уже Предлагаю у вас на ветке стол по случаю новоселья и накрыть,если вы,конечно,не возражаете
Кстати,предлагаю объявить конкурс для гостей на самый оригинальный эксклюзивный рецепт праздничного блюда-съедобного,естественно,не фарфорового Победителя выберет хозяйка дома
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Тинкве Ни в коем случае не спутала вас с Повелителем Ветров! Просто так назвала, ведь вы же Осенний Эльф, значит в неком родстве, например в душевном, с осенним ветром состоите!
Да, именно в душевном. Но скорее не с ветром... скорее, просто с осенью как временем года. Ветер - это жизнь, движение. Я же больше похож на падающий под собственной тяжестью опадающий лист.
« Последнее редактирование: 10-09-2003, 01:20:48 от Тинкве »
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.