Кстати,предлагаю объявить конкурс для гостей на самый оригинальный эксклюзивный рецепт праздничного блюда-съедобного,естественно,не фарфорового Победителя выберет хозяйка дома
Одобряю! Присоединяюсь! Замечательно придумано!!!
Да, насчёт стола на моей ветке не против! Слава Небесам, она достаточно ветвиста и просторна, чтобы можно было соорудить настил и поставить на него стол!
Lady_LOVE Выть не надо! Лучше присоединяйтесь к нам! С мужем И огромное спасибо за старое вино!!!
Тинкве Чтож, с осенью так с осенью, вам виднее! А я в родстве с Рекой! Будем знакомы! *лёгкий кивок*
СУЩЕСТВА Объявляем с Андомиэль конкурс для гостей на самый оригинальный эксклюзивный рецепт праздничного блюда (съедобного)!!!! Победителя выберет хозяйка дома!
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
* подползает к жене и обнимает ее* - может вместе повоем???
ДА ладно, а то вот тут девушки есть, если мы выть будем, их эльфийские ушки в трубочку свернутся. *на ухо мужу* Гоооолм, гооолммм...
СУЩЕСТВА Объявляем с Андомиэль конкурс для гостей на самый оригинальный эксклюзивный рецепт праздничного блюда (съедобного)!!!! Победителя выберет хозяйка дома!
Прости, а для кого ъедобного? для меня, к примеру, вы все съедобные. Предлагаю на лучшее блюдо кандидатуру Тинкве.
Да ладно тебе! Может же душа хоть раз в жизни поглотить грусть! А прикинь, как тебе хорошо будет - без грусти... /...и как всем будет "хорошо" - вечно весёлый и смеющийся Мерз.../ Кажется, я знаю, откуда появился Тулкас...
*обнимает жену* Ну чтож, воблочка, так воблочка...я то ее не ем, но тебе приятное сделаю.... * берет кусочек пирожка и тихо говорит Тинкве:голм...голм...голм....*
Да ладно тебе! Может же душа хоть раз в жизни поглотить грусть! А прикинь, как тебе хорошо будет - без грусти... /...и как всем будет "хорошо" - вечно весёлый и смеющийся Мерз.../ Кажется, я знаю, откуда появился Тулкас...
*обнимает жену* Ну чтож, воблочка, так воблочка...я то ее не ем, но тебе приятное сделаю.... * берет кусочек пирожка и тихо говорит Тинкве:голм...голм...голм....*
Как вы можете быть такими жестокими? За что? Почему я? Почему не кто-нибудь другой? А лучше... никто. Почему не испечь пироги, или приготовить салат оливье?
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.