-Да, канибализм процветает... -любимая, не ешь их... вдруг что-то не так... лучше пойдем на кухоньку...я тебя покормлю, заодно и другим что-нибудь организую...
*подходит к Тинкве, доверительно протягивает руку для помирения. После пожатия подмигивает ему* Ты не бойся, мы тебя это... Вне конкурса...
*опускает голову и печально произносит: - Ты думаешь, мне есть разница, съедят меня на конкурсе или вне его? Подлая ты...
Оверквотинг. kidd 79ый
« Последнее редактирование: 11-12-2003, 02:37:01 от kidd 79ый »
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
*встает к стене, поднимает руки и начинает читать заклинание, через несколько мгновений по середине комнаты появляется стол со всевозможными явствами и напитками...* - В честь свадьбы Энкоса и Алии, я накрыла этот стол! Да будет праздник в нашем доме!
« Последнее редактирование: 13-09-2003, 22:08:07 от Флор »
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
*Входит гном, прветствует молдожёнов* Рад поздравить вас с сим праздником. у меня для вас подарок, *с улыбкой извлекает, кольчужный мешок,* Ето Феникс символ счастья и домашнего очага, правдо он маленький но зато ручной. * из мешка высовывается голова, потом вся птица, оглядевшиси расправляет крылья, и делает свое пламя еле тёплым.* Ой сколько всего* гном смотрит на стол*
То что не убивает лишь делает сильнее!!! ------------------------------------------------------------ Если отбросить привычное восприятие этого мира, мы увидим вещи, которых не может быть.