Тинкве, так ведь ты сам не хочешь жениться. Так что не грусти
Твоя неправда, ибо жениться я бы не прочь, но только по большой-большой и чистой любви! Никаких там "а не пожениться ли нам", никаких следований моде!
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
Подлетая к ветке, устало плюхается на неё... Вертит головой в недоумении... Что я пропустила? Стряхивая капли дождя с намокших перьев...
Ой! Простите что не поздравила со свадьбой сразу - по делам летала! Но от всего своего сердца желаю вам счастья и семейного уюта! Роется в огромных сумках. Я ж не знала что тут свадьба... - оправдываясь. - А можно мой подарок будет съедобным? Доставая из сумки поросёнка. Давайте я его для вас запеку? Это так вкусно
Не хотите ли отведать гостинцев? У меня много чего! Старалась Только для начала не найдётся ли у вас полотенца... А то я вся мокрая... Дождь И чего-нибудь горяченького?
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Иниту,а вот поросенка жаааааааалко для скорейшего согревания тела и бодрости духа предлагаю глоточек глинтвейна кстати,если ты обернешься-позади тебя будет кресло,а в нем как раз плед-сухой и теплый
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
*** ой, сущства, как я летела!! это цирк. сначала меня привезло не в тот аэропорт. потом не объявили посадку, и я чуть не прозевала самолет, сидя в ирландском баре. потом автобус до города пришел на час раньше и я разминулась с встречающей меня дочей. и по дороге до дома чуть не посеяла сигареты, купленные в дьюти фри... гы! только я так могу
зы: я уговорила Ксю съездить в Москву. вот!
*сажусь в кресло и запеваю - С чегооооо размоножаются ёёёёжики!!!!....
потом, вспонив, ухожу в нашу с бомом спальню и долго смотрю на кровать. вскоре посреди нее выростает большой и колючий кактус. посмотрев на это хлопаю в ладоши и комната преображатеся - нет больше ни мебели, ни тяжелых драпировок.. только широкие светлые окна... пусто... довольно улыбаюсь и ухожу. собираю все вещи бывшего мужа, в том числе припрятанную Эргом батарею, и отношу в маленькую комнатку, которую запираю на ключ. *** ps ася у меня пока не работает
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении