Вываливаюсь из кладовки, прямо на Эрга, прижимая к груди драгоценную батарею. Че ты тут делаешь? И, углядев Гло: О-о-о!!! Бабуля! Где ты шаталась столько времени? Не могла сразу сказать, что у тебя денег на трубе нет? Отмахиваюсь от Эрга "реликвией" и гарцую к свободному креслу.
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
-Андомиэль, конечно налиавай Мэл, отдай... баттааааареееююююю..... *вцепившись в ценность отчаяннм ешаю Мэлу гарцевать в сторону кресла* -Эгегееггей..... НАФАНЯ, сундук со сказками украли (С) Домовенок Кузя...
Иниту,а вот поросенка жаааааааалко для скорейшего согревания тела и бодрости духа предлагаю глоточек глинтвейна кстати,если ты обернешься-позади тебя будет кресло,а в нем как раз плед-сухой и теплый
С удовольствием плюхается на кресло и зарывается в тёплый плед. Из под него торчат только радостыо поблёскивающие глазёнки и встопорщенные крылья... Ах! Глинтвейн! Обожаю!!!
Потягивая из бокалища божественный горячий напиток, отпускает маленькую поросю. Ну ладно, раз вам его жалко, пусть бегает...
Поросёнок с визгом начинает носиться, иногда пробегая чуть ли не по кошке, которая смакует курицу под столом...
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Поросёнок с визгом начинает носиться, иногда пробегая чуть ли не по кошке, которая смакует курицу под столом...
...и сбивает с ног показавшуюся в дверях Элис... эх больно шлепнулась...*потирая ушибленную спину* за что же вы меня так? я к вам на огонек...а вы меня...
«Я не говорю, что хочу победить, я просто не хочу проиграть» (с) Gackt
Кошка с шипением перемещается на люстру.. а есть ли она в этом доме? Какие тут буйные однако.. кстати, мож подружиться с поросенком, пока его не слопали...
*Незаметно в комнату входит Enkos, кланиется всем* Приношу глубочайшие извенения за долгое отсутствие, на то были веские причины. Да!!!Тут кто-то говорил о жаренной курице, и я сразу понял, что хочу что-нибудь съесть.
Дверь с лёгким скрипом приоткрывается: -Привет, вы меня ещё помните? В комнату медленно и неуверенно входит молоденькая эльфийка и присаживается в дальнее кресло. -А чаю можно? С бергамотом...
ох, что то все не удавалось в дом родной заглянуть - смотрю жизнь кипит, все суетяться, что то делают - хорошо, приятно. Ладно - возращаюсь и занимаю свое любимое кресло у камина - пока нету Бома прикурю ка его трубочку....
ох, что то все не удавалось в дом родной заглянуть - смотрю жизнь кипит, все суетяться, что то делают - хорошо, приятно. Ладно - возращаюсь и занимаю свое любимое кресло у камина - пока нету Бома прикурю ка его трубочку....
кхм.. все вещи Бома заперты в отдельной комнате.. ээээ! ты когда это курить начал? (теперь не только на Драуга компромат есть)
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
кхм.. все вещи Бома заперты в отдельной комнате.. ээээ! ты когда это курить начал? (теперь не только на Драуга компромат есть)
ну, ээээээ, это как бы, о - знаю: это кальян маленький -курение безопасное. Точно *думаю отмазался*