И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
*Немного обидившись* Это такое японское блюдо. Могу даже рассказать как готовиться. Ну а если не хотите, то так бы сразу и сказали.
A rightful place awaits you in the Realms Above, in the Land of the Great Light. Come in peace, and live beneath the sun again, where trees and flowers grow. *** Aku Soku Zan *** В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и оружие. *** RO: Elric DoUrden - Monk 69/38 [Shinsengumi]
Ситхи печально посмотрела на эльфийку. - Ну пожалуйста, не ссорьтесь!
Сама же вытащила из под кресла, в котором сидела картину и стала прибивать её на стену. -Наверное, абстракция... - задумчиво протянула она. - Какая-то печальная клякса на поддоконнике... Интересно, что она символизирует?
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
*прилетела* Мерз, кто бы говорил насчет хомяков! Ой, а можно мне арбузику?... Энк, *подошла к мужу, поцеловала и устроилась у него на коленях* Привет, милый.
*снова отодвинувшись к окошку, тихо сидит, попивая принесенный с собой апельсиновый сок (пришлось сбегать до ближайшего апельсинового сада и выжать вручную, раз тут только ананасовый) и мирно наблюдает за происходящим вокруг* ...мда...
«Я не говорю, что хочу победить, я просто не хочу проиграть» (с) Gackt
*Немного обидившись* Это такое японское блюдо. Могу даже рассказать как готовиться. Ну а если не хотите, то так бы сразу и сказали.
Ну, не обижайся, я всегда подозрительно отношусь к тому чего никогда не пробовала.... Лучше расскажи как готовиться
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.