Итак, рецепт. Окономияки aka японская пицца. Упрощенный вариант. На 3-4 лепешки: 1 ст. муки 1 ст. воды 2 яйца соль по вкусу мелко нарезанная капуста (обязательно!) все_что_есть_в_холодильнике: обычно колбаса - мелко нарезать В миску насыпать муку. Залить водой. Перемешать. Добавить яйца, капусту и все_что_есть_в_холодильнике. Перемешать. Выливать на разогретую сковородку. Прожаривать до готовности. Для соуса: смешать майонез и кетчуп. Вот так, дешево, сердито и весьма вкусно. Перед тем, как приступить к еде не забудьте произнести "Иттадакимас".
ЗЫ Выдвигаю и этот рецепт на кулинарный конкурс.
A rightful place awaits you in the Realms Above, in the Land of the Great Light. Come in peace, and live beneath the sun again, where trees and flowers grow. *** Aku Soku Zan *** В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и оружие. *** RO: Elric DoUrden - Monk 69/38 [Shinsengumi]
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
« Последнее редактирование: 02-10-2003, 00:28:50 от Elric DoUrden »
A rightful place awaits you in the Realms Above, in the Land of the Great Light. Come in peace, and live beneath the sun again, where trees and flowers grow. *** Aku Soku Zan *** В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и оружие. *** RO: Elric DoUrden - Monk 69/38 [Shinsengumi]
ЭЭЭЭЙ! Ты какого белого огородного овоща картинку с Wind'овой аватарки на Локи.трактир.ру стырила?! А ну на место покладай.
Ну я же не знала! И зачем же сразу так грубо, сестрёнка? *Эльфийка отходит к камину, обиженно поджав губки*
Не обижайся на нее, она не со зла. А аватарка все равно у тебя прикольная и все равно откуда она у тебя, хоть с известных форумов. Иди лучше сюда, составь мне компания - давай выпьем, а то мой хмельной дух убежал к жене, но раз уж он появился здесь - то грех не выпить
как я погляжу, тут уже конкурс на лучший рецепт начался, может, я и поучаствовала бы, да вот загвостка одна...готовить не люблю, не стану и пробовать...лучше попробую чужие...*вспоминая про то японское блюдо...*=))
«Я не говорю, что хочу победить, я просто не хочу проиграть» (с) Gackt
хм.... будешь дальше издеваться над животными, свяжу и насильно закормлю суши
ну зачем так переводить продукт? лучше меня покорми суши
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life