давно я тебя ждал - думал когда же явишься. Расскажи как смерть про мое будущее.
Я не могу ... Мне запрещено разглашать конфедециальную информацию(особенно среди смертных).
Ничего, я как в книге. Сядем за столом, выпьем (но только не по мальнько, а то ничего не выдашь), сыграем в нарды (если не умеешь научу), а потом ближе к вечеру.......
Ничего, я как в книге. Сядем за столом, выпьем (но только не по мальнько, а то ничего не выдашь), сыграем в нарды (если не умеешь научу), а потом ближе к вечеру.......
Принимая во внимание, что мне было отказано в кормежке суши - да. Я Ло пожалуюсь. Ну когда она появится.
Мэл, дорогой, я тута!!Добралась до Москвы, вроде жива (портвейн 33, дело такое ) Ща, тока расхлебаю последствия вчерашнего прогула работы
Гло, я накормить мож и не смогу (во-первых, руки не из того места растут, а во-вторых - у меня для этого Дварф есть ) а вот в ресторан японский сходить сможем запросто! Хоть завтра! В честь моего прошедшего Мэл, как тебе?
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
Ну, от вина я не пьянею, поэтому сколько угодно могу выпить , а вот в нарды я играть действительно не умею , научишь . И лекции про ёжиков читать не надо, я про них и так почти всё знаю ...