Quote from: Merz@vetc on 07-10-2003, 07:38:25 Ничего, я как в книге. Сядем за столом, выпьем (но только не по мальнько, а то ничего не выдашь), сыграем в нарды (если не умеешь научу), а потом ближе к вечеру.......
*грозный голос из-под стола* Руки прочь от царской сестры!
научи меня пить не пьянея, а то как напьюсь и начну всем во сны лазить, ух я там обычно такое устраиваю
Все знаешь про ежиков? спроси у Эрга или Лав- я тебе открою правду о них, дай мне 2 ежика, хотя бы игрушечных, и было бы здорово еще к ним хомячка.
-А ты во сны лазишь???!!! А что ты там делаешь? - ситхи заинтересовано оторвалась от только что найденного пирожка с капустой. - А зачем два ёжика? И тем более хомяк?
Села на пол и принялась усердно морщить лоб.
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
хорошо, ногмаи не буду, буду батареей Бома и скалкой Гло. С криком кия и ударом ноги......... .....Мозги Мерза стекли в сапоги ГЫГЫГЫ Все знаешь про ежиков? спроси у Эрга или Лав- я тебе открою правду о них, дай мне 2 ежика, хотя бы игрушечных, и было бы здорово еще к ним хомячка. Ага... а потом появится 20 хомячат, поджозрительно похожи н Мерза.... и кликать его будут "папой"
Из под стола он особо грозным не звучит
Тебе и такого хватит
2Лав:мне конечно жадь, но вскоре твой муж не сможет больше делать детей, он у меня сейчас получит
НИчего я не получил и о детях моих не беспокойся... род наш не иссякнет
Как я рад! Уж как рад! Теще-то моей звякнула, пропащая?
Сори, что пропадала, просто когда в офис заходишь утром, а там все компы и документы залиты уриной ржавой водой из канализационных труб, находящихся прям над нашей комнатой..ну, вообщем, мне крупно повезло, что не прорвало непосредственно над моей техникой, иначе мы бы еще долго не увиделись С Фолькой сегодня встречаемся
2Лав:мне конечно жадь, но вскоре твой муж не сможет больше делать детей, он у меня сейчас получит
так, детей мне не уродовать! я помню, что у сына от рождения было, так что ежели с ним чего случится, с тебя по списку стребую! око за око (2шт).. зуб за зуб(32 шт) ну и так далее..
еще и хомячка??? а бобра тебе не дать? для разнообразия? точно, а еще выдру и ондатру... пушного зверя у нас не так много вот пусть и исправляет ситуацию...
главное, чтобы Фольку мамой, а меня бабушкой звать не стали.. кста, а зачем тогда ежики?
еще и хомячка??? а бобра тебе не дать? для разнообразия? точно, а еще выдру и ондатру... пушного зверя у нас не так много вот пусть и исправляет ситуацию...
главное, чтобы Фольку мамой, а меня бабушкой звать не стали.. кста, а зачем тогда ежики?
а его на всех хватит..... он не жадный
может, сводить мальчика в зоопарк? и оставить там.... хотя нет, зверушек жалко...
Мерз, сори... моя не могла удержаться... не обижався на меня
« Последнее редактирование: 09-10-2003, 16:15:38 от Gloredhel »
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Всем большой привет из Рохана! (от всех роханских гномов) Здравствуй Гло, здравствуй Лав, привет Эрг и Мэрз! Как ваше с кисточкой поживает? Что нового у вас происходит? Как же я по вам соскучился!
Всем большой привет из Рохана! (от всех роханских гномов) Здравствуй Гло, здравствуй Лав, привет Эрг и Мэрз! Как ваше с кисточкой поживает? Что нового у вас происходит? Как же я по вам соскучился!
Есть у меня подозрение что в это "вам" я не вхожу(ах,какая провокация на откровенность ) ,но я тебя в любом случае рада приветствовать на кухне для тебя всегда наготове что-нибудь мясное с пылу-с жару,к вину как раз
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey