Узбад Ты меня забыл поприветствовать Хочу личное приветствие!
« Последнее редактирование: 10-10-2003, 08:03:25 от Нарэна »
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
-А ты во сны лазишь???!!! А что ты там делаешь? - ситхи заинтересовано оторвалась от только что найденного пирожка с капустой. - А зачем два ёжика? И тем более хомяк?
В снах я лазию, развлекаюсь, помогаю, сопереживаю, в общем живу в ваших снах.
Животные мне нужны чтоюы ставить над ними опыты, да еще какие
Оверквотинг. kidd 79ый
« Последнее редактирование: 11-12-2003, 02:52:28 от kidd 79ый »
хорошо, ногмаи не буду, буду батареей Бома и скалкой Гло. С криком кия и ударом ноги......... .....Мозги Мерза стекли в сапоги ГЫГЫГЫ Все знаешь про ежиков? спроси у Эрга или Лав- я тебе открою правду о них, дай мне 2 ежика, хотя бы игрушечных, и было бы здорово еще к ним хомячка. Ага... а потом появится 20 хомячат, поджозрительно похожи н Мерза.... и кликать его будут "папой"
Из под стола он особо грозным не звучит
Тебе и такого хватит
2Лав:мне конечно жадь, но вскоре твой муж не сможет больше делать детей, он у меня сейчас получит
НИчего я не получил и о детях моих не беспокойся... род наш не иссякнет
Ну все Эрг - ты меня рахозлил. Батарею достать не смог, зато у друга из сна притащил двустволку заряженную солью, а ну иди сюда паразит, я тебя угощу
еще и хомячка??? а бобра тебе не дать? для разнообразия? точно, а еще выдру и ондатру... пушного зверя у нас не так много вот пусть и исправляет ситуацию...
главное, чтобы Фольку мамой, а меня бабушкой звать не стали.. кста, а зачем тогда ежики?
а его на всех хватит..... он не жадный
может, сводить мальчика в зоопарк? и оставить там.... хотя нет, зверушек жалко...
Мерз, сори... моя не могла удержаться... не обижався на меня
ГЛО? как тебе не стыдно пороть такую чушь?! я в тебе разочарован и обижен
В снах я лазию, развлекаюсь, помогаю, сопереживаю, в общем живу в ваших снах.
Животные мне нужны чтобы ставить над ними опыты, да еще какие
Ух ты! - оживилась эльфка. - А как развлекаешься-то? Сны меняешь? А кроме как в снах нигде не живёшь больше? И как ты в них попадаешь? -Жалко животных... А что за опыты-то?
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Нарэна, А ты сама не появляешься Молчишь-молчишь, а потом спрашиваешь По твоей личной просьбе я тебя поприветствовал персонально.
Merz@vetc:
Батарею достать не смог
Лучше бери лопату У нас, в Рохане, есть один амбал, так когда я с лопатой, он меня всегда боится
Фолька, привет!
Тема дня: Я люблю мам
Как трогательно Мы все любим (или любили ) своих мам, и, я думаю, это самое высокое и тёплое на свете чувство -- любовь к родителям.
Иниту
Я тоже очень соскучилась по тебе! Почему так долго не появлялся?
Дорогу в Лориен перекрыли... да и водород у моего "ангарокко" закончился. Пришлось в К'азад-дум за ним тащиться. Говоря цивильным языком: Деньги на интернет закончились, да ещё и телефон отключили
Gloredhel:
тебя где носило.. я уж подозревать начала, не забанили ли тебя по секрету от меня..
Смотри чуток выше. Даже если бы меня и забанили, то я что-нибудь да сказал бы.
Ло, и тебе привет! (чтобы не было ко мне претензий)
Ай-ай-ай! Ну что ты?! Ну разве ж ты? (провокация удалась ) Просто тебя не было на этой странице, а я торопился всех поприветствовать.
Добавка:Ну вот... В спешке забыл поприветствовать Laurelin, Иниту, Кризу, Лилу, и конечно же, Андомиэль. Всех ПРИВЕТСТВУЮ!!! По ВСЕМ соскучился!
Справедливость восторжествовала!
Эх,все-таки хорошо иногда забросить провокацию возвращайся к нам,а то грустно как-то...без роханских-то гномов... *смахнув набежавшую слезу
Laurelin,память включена,работает исправно От всего Питера большой привет драгоценной московской гостье хех...занесло меня сюда нашим северным ветром...бррр...
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.