А разве ко мне кто-нить предъявлял претензии? Ну разве что aдминистрация Андомиэль
возвращайся к нам,а то грустно как-то...без роханских-то гномов... *смахнув набежавшую слезу
Я улетел, но обещал вернуться! И вот я вернулся, "весь в друзьях и в мечтах". Тинкве, ну как ты, нашёл своих родителей? А то я не знаю, усыновлять мне тебя, аль нет. Гло, как живёшь? Асю ставь 2002-ю.
Любимая, все батареи уже давно скомуниздили и экспропреировали, но я специально одну зажал для нас *тяну за собой батарею с огрызком трубы и радостно затаскиваю ее под стол, где скрываюсь и сам...*
Спасибо! Ты настоящий... муж! *приговаривает* ну кто бы ещё мог подарить мне БАТАРЕЮ? *с довольным видом ползёт под стол, откуда раздаются звуки грызения чего-то и довольное чавканье*
*Лила открыла глаза* -Неужели я заснула ? Что ж, хотя бы выспалась ! *Она начала с интересом оглядываться, пытаясь понять, что изменилось за время её сна и почему из под стола раздаётся странный звук, столь похожий на чавканье * -Кусать хоца... *вспомнила вдруг она*
Кто бы мог подумать, что батарею можно так смачно есть! Помнится мне, так только Мази (Биг Мази) мог есть свои часы. Кстати, Лав, у меня есть хороший механический будильник (правда он показывает точное время два раза в сутки). Если хочешь, могу угостить
Фолька, приветный ответ от моего Ангарокко! *слышится его приветливое рррычание*
Лила
Кусать хоца
Ты гого хочешь кусать? Хочешь большой такой окорок конины из Рохана укусить? Вкусный! Под хванчкару (что-то в бутылке ещё осталось....)
Laurelin,память включена,работает исправно От всего Питера большой привет драгоценной московской гостье хех...занесло меня сюда нашим северным ветром...бррр...
Спасибо, солнце! *Ты даже представить не можешь, как подняла щас мой боевой дух *Всем питерцам громадный привет, скучаю страшно, целуй всех от меня!
ЗЫ. Делаю все возможное (и не), чтоб добраться до вас в скором времени. Хочу всех вас видеть!!!
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
ГлоЛадно, для дома могу посоветовать модем, а для универа.... Слушай, Гло, а ты не можешь их заразить трояном, я попробую сам через него поставить асю? LaurelinПриезжай под Новый Год, как раз, когда Гло приедет!