Quote from: Ergvatendil on 19-10-2003, 00:00:07 Флька, а то мысль...надо подходящие найти...поувесистее.....
Ага, холодильник хотя бы - или что потяжелее - чтоб сразу тебя тюкнуть Posted by: Ergvatendil Posted on: 19-10-2003, 00:00:07 Флька, а то мысль...надо подходящие найти...поувесистее.....
ДЕти мои!!! Сейчас на Любильную горку потащу!!!
Поддерживаю Флор и Глор.
Флор и ГлоР - сила.
И ещё: Официяльно заявляю, что скан из "Белого хрена" про Мерзавца - моя работа. Эрг исключительно вывесил, и как следствие, благородно принял удар на себя. Так что не трогайте его.
ты представляешь похороны Мерзавца и Эрга - как на ней может быть грусто, вы же там будете плясать пить за наше здоровье, тьфу- какое здоровье, за долгий и счастливый путь, драться за право закапать нас, молиться на нас будете приходить
*Эрг уворачивается от удара, Мерз по энерции делает еще пару обортов с холодильником вокруг своей оси и по замысловатой траектории улетает в окно, вслед за тяжелым агрегатом.... Эрг стоит с невинным выражением лица* -А я что??? яниего!!! не мы это.....
А внизу стоит Ловелла и ловит.... нет, не Мерза , а холодильник со вкусностями. Только вот в результате несоклько больше веса холодильника, чем тушки вампирши, а так же его - холодильник - железности - из-под агрегата жизнерадостно торчас каиниткины ноги.
А мимо какраз демон проходил - а тут холодильники падают... Поднимает холодильник, вытаскивает из под него прилестную, хоть и помятую каитянку. - Мадам. Ваши ноги слишком хороши чтоб торчать из под сего агрегата...
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности
Затем помогает поднятся Мерзу и вручает ему большой кУвалдометр. - Вот, те тут одна дракошка передавала - в память о твоей доброте Используй по назначению
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности