Тут же подлетела ситхи. Оглядела Мерза и Lady_LOVE, убедилась что всё в относительном порядке и засунула голову в холодильник. Вскоре оттуда послышалось весёлое чавканье...
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Так...А в Питере выпал первый снег...Еще вчера...Поздравляю всех с первым шагом в зиму ...только что-то у него снежинки какие-то странные-в форме плюсиков На всех падают,без разбора
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Офигевшая Нарэна наблюдала за боевыми действиями. когда дело дошло до кидания холодильника Нарэна чуть не грохнулась в обморок. -О нет! Только не холодильник В нем же еда!!! как можно... Святотатство!!!
« Последнее редактирование: 20-10-2003, 22:18:19 от Нарэна »
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
Затем помогает поднятся Мерзу и вручает ему большой кУвалдометр. - Вот, те тут одна дракошка передавала - в память о твоей доброте Используй по назначению
Услышав голос сына эльфийка с улыбкой высовывается в окно , в которое только что вылетели Мерз и ХОЛОДИЛЬНИК со вкусностями , но увидев дубинку она быстро меняется в лице ... -Ты что Мы их тут помирить пытаемся, а он... он... он дубинки раздаёт !!! Да я тебя сейчас этой дубиной !!! Любя, конечно, но всё же !!! Брось бяку!
*Поняв свою оплошность Эрг вылетает в окошко и... попадат прямиком на холодильник...слышна тихая брань, в ней упоминаются многие лица, боги и противоестественные действия оных...прихрамывая подходит к жене, нежно целует в губы и на коленях просит прощения, не забыв при этом пказать язык Мерзу....* - Порсти, милая.... я не хотел, честно...он сам выпал.... говорил я ему не покупать этот холодильник.... мало того,что здоровый, так еще и холодит отвратительно....
Каинитка, выбравшись из-под холодильника сравнительно живой и почти здоровой (не считая вечной маразматичности) начала было благодарить кинувшийся отряхать её Дом (хотя, собсно, зачем? Если треснуть вампиршу по голове холодильником, шишка скорее появится на холодильнике... ), но, когда увидела, что геройски пойманный ею агрегат вовсю подвергается расхищению, совершила ещё один героизмъ и кинулась на абразуру околоходильниковую толпу, быстренько заработав локтями, просочилась к желанной цели. Уря. Мою заначенную банку крови ещё не слямзили.
Так...А в Питере выпал первый снег...Еще вчера...Поздравляю всех с первым шагом в зиму ...только что-то у него снежинки какие-то странные-в форме плюсиков На всех падают,без разбора
Не трррави душу.....ыыыыы!!!!
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Нарэна выпрыгивает в окно, вслед за холодильником. Но... уже поздно... ничего особо вкусного там не осталось . Протолкавшийсь к самому холодильнику она засунула туда лапу и немного пошарила. вытащив кусок сыра засовывает его в пасть.
« Последнее редактирование: 21-10-2003, 20:20:41 от Нарэна »
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.