"И снег в нём кончился..." - с набитым ртом заметила каинитка. Обернувшиеся успели заметить, как исчезает в её пасти нчто, удивительно смахивающее на кончик эльфийского ушка... Проглотив то, что жевала, Ловелла с невинный видом вытащилу руку из-за спины и запустила снежком в Гло.
Снежок, пролетев по замысловатой тракетории угодил не в Гло, а в глаз Эргу.... вот тут и началась потеха....снег полетел во все стороы....да здравствует снежная война.... в один из моментов Эрг подскочил незаметно к жене и повалил ее в сугроб, куда затем свалился и сам
« Последнее редактирование: 22-10-2003, 00:20:12 от Ergvatendil »
*Эльфийка оторвалась от ругания сына всякими разными словами типа [censored] и с неподдельным ужасом посмотрела на Флор* Флор, что ты !!! Посуди сама: выбросили холодильник – так всем жрать кушать захотелось, а теперь представь, что тут начнётся, если утюги или пылесосы полетят !!! УЖАС!!!
« Последнее редактирование: 22-10-2003, 00:23:16 от Lady Lilandra »
Затем помогает поднятся Мерзу и вручает ему большой кУвалдометр. - Вот, те тут одна дракошка передавала - в память о твоей доброте Используй по назначению
Существа видно от увиденого немного сошли с ума и решили прыгнуть за мной. Все ЭРГ: хана тебе, с таким устроиством со сложным названием как кУвалдометр тебе нигде не крыться от меня.
К удивелнеию нажав на кнопочку в Эрга в честь первого снега вылетает огромный снежок и попадает в пятую точку, что видно Эргу пришло не вкусу
P.S. Флор - найдти что-нибуь потяжелее, я ег овсе же тюкну по громкому (ведь я пока бессовесный ;-))
*Эльфийка оторвалась от ругания сына всякими разными словами типа [censored] и с неподдельным ужасом посмотрела на Флор* Флор, что ты !!! Посуди сама: выбросили холодильник – так всем жрать кушать захотелось, а теперь представь, что тут начнётся, если утюги или пылесосы полетят !!! УЖАС!!!
Все начнут пылесосить и гладить!
« Последнее редактирование: 22-10-2003, 06:53:41 от Нарэна »
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
Снежок, пролетев по замысловатой тракетории угодил не в Гло, а в глаз Эргу.... вот тут и началась потеха....снег полетел во все стороы....да здравствует снежная война.... в один из моментов Эрг подскочил незаметно к жене и повалил ее в сугроб, куда затем свалился и сам
Гло (виновница того, что снежок полетел по замысловатой траектории) на радостях обстреляла барахтающихся в снегу Эрга и Лав и запустила снежок в Мерзавца и, пока его нет на лайне, и он не может нанести ответный удар, побежала закапывать в сугроб бытовую технику, принесенную Флор
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Флор - найдти что-нибуь потяжелее, я ег овсе же тюкну по громкому (ведь я пока бессовесный ;-))
Эй!!! Куда уж тяжелее? А если ты станешь совестным... эмнэ... ты прекратишь покушаться на Эрга? Хотя бы немного? *почесывает утюгом затылок* Да, Лила, ты, наверное, права!
Все начнут пылесосить и гладить!
Ага Там еще картинка с плитой не открылась... А-то бы еще и готовить стали... *подкрадывается к Гло, пытаясь утащить фен, пока она занята закапыванием пылесоса*
Лила тихонько вышла на улицу и, увернувшись то снежка, тихонечко подкралась к остаткам бытовой техники, начала вытягивать из сугроба за шнур утюг, в надежде заныкать его до того, как её действия будут замечены!
Вау!!! На фига столько техники??? - в ужасе пятится. Но в уме прикидывает, что у неё есть такое дома для самообороны. Но понимает, что миксер (единственного представителя бытовой техники) она пожалеет для сугроба.
оффтоп: Так... Зилант... напишу сборно, как понимаю... Не бейте, не плюйте, а если с чем-то не согласны, лучше поправьте
Это всесоюзный фестиваль ролевиков, реконструкторов, толкинистов (всёй этой братии), где мона услышать много чего интересного по теме ролевых игр и реконструкции, посмотреть и прикупить оружие, доспехи, антуражные костюмы, послушать песни бардов и менестрелей, станцевать на балу, побывать на турнирах и обсудить прошедшие и будущие игры...
Это кратко и довольно смазанно... Если кто-то сможет добавить ещё что-нибудь, плиз!
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru