Извиняете, что так сильно засоряю меллорн (я потом приберусь) Так как вам, Гло и Бом, такая тема аватара? Если не нравится, я придумаю, что-нибудь иное
Gabiluzbad, подозреваю, что заклинаниями дерево хотят спасать от тебя.
а точнее от железа.. от топориков я его уже заговорила...
Вообще, нет. Я хочу расставить вогруг нашего Дома рунные камни. Они не опасны (для сил Добра) и малозаметны. Отклоняют злую силу. Ракеты всякие современные. Так же могут защитить от ядерной бомбы "Гриб Саурона", вероятность - 95%, а без них - 0%. Так, что, думаю, в любом случае - не помешает В общем завтра привезу. Сама посмотришь.
а вот это дело, одобрям.. Бом, ты не против?
Если интересно, могу рассказать принцип работы.
ню?
Эх Глорэдэль, Глорэдэль... Во что превратили твой мэллорн? Засыпали флудом...
дак я уж сколько раз говорила флуд и оффтоп одобряются и приветствуюстя! Флор, Бом, а мож мы просто сделаем аватар из наших фоток? я вчера как раз от нечего делать фотосессию устроила, так что фоток классных у меня теперь много.. вот только фотошоп глючный, без посторонеей помощи не обойтись.. а дерево с горами классное! короче, запуталась я совсем..
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Флор мне нравиться картинка!!! А ты еще не могеш Асю включить?? Гло, а мне прислать фотографии??? Можно но у меня нет нормальных фоток и фотоаппарата!!
Приду с работы, расскажу... Кстати, насчёт фоток: Гло, я ведь до сих пор не видел твоей. В принципе, я тоже на фотошопе лет пять работаю... Давайте, я зделаю нормальную аватарку!
вот она я кому интересно Бом, эту ты еще не видел.. и уж если на то пошло, можно вот эту фотку тожа аватаркой сделать - на соответствующем фоне? это подруга моя
Габилузбад, спасибо за камни!
зы: Габилузбад, Флор, скажите честно, почему я не вижу ваших аватаров - мож это у меня глюк?
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Так обьясняю!! Если внимательно присмотреться то видно что оба Аватара лежат на народе а мы знаем что народ свои картинки не пускает (не позволяет на них ссылаться!!) А кстати Флор твоя картинка уже на моем сайте так что ставь её здесь!!
зы: Габилузбад, Флор, скажите честно, почему я не вижу ваших аватаров - мож это у меня глюк?
не позволяет на них ссылаться!!
Вообще-то народ.ру разрешает использовать свои файлы с любых "рефереров" аки сторон. Правда он частенько тормозит (как и этот форум...). Аватарка моя (http://anti-chat.narod.ru/tmb_feuer.jpg) очень даже грузится. Что же вы все експлорером пользуетесь? Он может скешировать неправильно, а потом неправильно отобразить... Пора на оперу переходить.
Но ладно. Это всё мимотема. В чём, собственно, заключается принцип работы моих увесистых камушков... Камень, размером ~50 см в диаметре, с изображением магических рун, источает вокруг себя энергетическое поле, которое не позволяет приблизиться к нему на скорости выше ста километров в час, а так же увидеть его с расстояния ~15 шагов.
В Рохане говорят, что у них сейчас в разработке Камень Иллюзий, который может преломлять вид и даже звук, исходящий вокруг себя для враждебно настроенных "гостей", но он ещё не готов...
Кстати:
ну слава Эру! не я одна!
Нехорошо радоваться чужим проблемам Шутка, конечно. В принципе, я тебя понимаю. Но тем не менее