если 1 увидимся, а мы увидимся- предупреждаю, не подходи ко мне близко, опасно для твоей жизни, я теюя на кусочки порву хомяк толстый, УБЬЮ ПАРАЗИТА
*Ворс на тапочках Эрга встает дыбом после таких слов и с дикими воплями обувь выбегает из комнаты* -Мерз тапочки мои ты напугал.... -Близко я к тебе не подойду- страшно, особенно после той фотки с Корнеем. -Порвешь??? Это забавно....хочу на это посмотреть.... -Хомяк толстый??? Глистов выведи, таким же будешь!
А вообще-то стоит немного подкоректироавть работы в фотошопе.... нечетко наложены грани, маленькое разрешение, плохой ракурс, учиться, учиться и учиться....
От тАкого, Нефрит выпал в осадок. Мелким зелёным порошочком. - Я думал тут приличные люди. А они тАкое, при дамах??? Я понимаю в пивной, за кружкой да под креветки... Но прилюдно в присутствии супруг и детей... Даже Зойсайт себе такого не позволял...
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности
Чаю хочу с Фолькой. Попить. ФолЬ, ты когда в асе бываешь?)
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
если 1 увидимся, а мы увидимся- предупреждаю, не подходи ко мне близко, опасно для твоей жизни, я теюя на кусочки порву хомяк толстый, УБЬЮ ПАРАЗИТА
*Ворс на тапочках Эрга встает дыбом после таких слов и с дикими воплями обувь выбегает из комнаты* -Мерз тапочки мои ты напугал.... -Близко я к тебе не подойду- страшно, особенно после той фотки с Корнеем. -Порвешь??? Это забавно....хочу на это посмотреть.... -Хомяк толстый??? Глистов выведи, таким же будешь!
А вообще-то стоит немного подкоректироавть работы в фотошопе.... нечетко наложены грани, маленькое разрешение, плохой ракурс, учиться, учиться и учиться....
УБЬЮ за подобные высказывания в мой адрес - ты меня оскорбил - я тебе этого не прощу
Мерз и Эрг! ПРЕКРАТИТЬ!! А то на обоих компромата наделаю. И вообще. если Мерз тронет Эрга, пусть не забывает о длине моих клыков. А если Эрг тронет Мерза, пусть не забывает о страшном слове БУ.