если я извразщатель - значит я кого-то или может даже всех извращаю?! чтож, в таком случае скоро здесь все уже будут извращенцами - первый уже есть - ЭРГ
« Последнее редактирование: 11-12-2003, 03:13:10 от kidd 79ый »
так, дорогие мои детишечки и прочие маразматические родственнички! правило номер раз: тут не пошлят!! даже я не буду... правило номер два: Эрг с Мерзом здесь раз и навсегда мирятся и больше разборок не устраивают... деритесь где угодно, кроме этой темы.. (любые дополнения к правилам велкам).. а то или кого-нибудь позову отглобалить это дело, или ваще закрою нафиг!!
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
*ржет* Ребят, я просто в покате! =))) Спасибо за поднятое настроение)) Так держать! *с опаской оглядывается на Гло* Правда, Мерз, твоя картинка не видна, но того что сотворили Эрг и Лав уже достаточно)) Ладно, а вообще-то всем привет) Давно я сюда не заходила...
а интересно, найдется ли храброе существо, которое прочтитает все? не.. не так..
ОБЪЯВЛЕНИЕ Я, Глоредель Варьямовна, торжественно обещаю и клянусь в первую неделю после зимней сессии за один присест прочитать все страницы дома, которые будут на тот момент! после этого Нарэна выдаст мне новую грамоту, а мой окулист - новые очки!
Шаси, вкратце, дело обстоит так: все мы находимся на мЭллорне, который я вырастила и который - мой дом. здесь пьют-гуляют, флудят.. и вообще делают что хотят (но не пошлят и не дерутся Эрг с Мерзом). всем желающим предоставлятется жилплощадь. вотъ.
« Последнее редактирование: 31-10-2003, 22:39:53 от Gloredhel »
правило номер два: Эрг с Мерзом здесь раз и навсегда мирятся и больше разборок не устраивают... деритесь где угодно, кроме этой темы.. (любые дополнения к правилам велкам).. а то или кого-нибудь позову отглобалить это дело, или ваще закрою нафиг!!
Ага. А для вымещения энергии существует Lady_LOVE, которую можно дёргать за косуху уши в привате.
правило номер раз: тут не пошлят!! даже я не буду...
Жаль... Хотелось вывесить нашу с Эргом последнюю работу... Чтобы Алия окончательно уполхла под стол от смеха, а Эйлин покраснела...
Эрг, для этого есть приват... кста, мне как раз в приват можешь скинуть ваше последнее твонение...
Гло, не обижайся, просто мы еще дети малые, неразумные.... вот и впадаем в детство и маразм...а маразм - святое и ругать за него нельзя!!!!!
я и не обижаюсь.. просто оч.не хочется, чтобы в конечном итоге дом превратился во что-нибудь очень нехорошее... потому пытаюсь присечь на корню.. а маразм у меня рука не поднимется ругать..
Сурт, валерьянки дать?
Симагин, велкам!
Лав, шли ваше твАрение приватом, плз)) Сюрт, (или Сурт? правильное подчеркнуть) ужас, ужас, ты заходи, не стесняйся)) Гло, мы тебе не только грамоту, орден не пложалеем если прочитаешь))