Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life
требую чтобы Ксю чаще появлась в аське, дома, на сайте и в нете по причине: мало ее вижу, а поболтать то хотца
требую круглосуточный инет в квартире, чтобы чаще появлась в аське, дома, на сайте, а то мало вижу Мерза и всю остальную родню , а поболтать хотца
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life
Я впринципе стою за дверями но входить не хочу ибо дом принадлежит Гло а я теперь с ней в разводе
собственно, я тебе по этому поводу писала... но делай как знаешь
так что я назад к наковальне в Мории так что я только за креслом качалкой и Батареей
все твои вещи я сложила в комнате на втором этаже. ключ в замочной скважине
хотелось бы в этом вопросе ясности: почему это кресло и качалка с маленькой буквы, а батарея с большой? Глубокий сакральный смысл? Шутка гения? Роковая ошибка?
Шаси, батарея - это святое. почти как моя скалка
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Это не раздел имущества ведь я хочу забрать только 2 вещи А Батарею я написал с большой буквы потому что это одна из самых дорогих мне вещей и заменить её невозможно а кресло качалка если оно вам полюбилось пусть остаеться у вас на добрую памать Мерз как именно так? Если что я готов обьясниться с тобой в Аське милости прошу
уже праздавьте нас- в след. понедельник у нас с Гло будет (если только эти гады не завалят все опять...после чего я их просто загрызу ) круглосуточный инет!!!! -наконец-то 3 недели разборок с провайдером увенчались успехом!
« Последнее редактирование: 03-11-2003, 20:30:28 от Kusanariel »
гы! доча, какая же ты у меня еще наивная!! они нас завтраками кормят уже черти сколько. и я совсем не удивлюсь, если через неделю мы с тобой все так же будем куковать в библиотеке
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
ну тады ищи рецепт приготовления интернет-провайдеров
*глазки в пол* Да берите тортик, кто хочет. Тут, помнится, ещё гигнатские запасы зелёного чая, который я раньше неимоверными количествами приносила...*оглядывается по сторонам* *в руках- по волшебному мановению звука голоса- появляется коробочка оч вкусных зелёных чайных пакетиков* Кому?))
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
-Мнеее чайкуууссс.... Гло, а что объяснять??? Возвращение блудного попугая....
Ксю, готовить лучше по отдельности: - холодец с ногтями, - заливное из ушей, - шашлык из мяса, - Мозги обжарить - суп из потрошков - остальное- собачкам.... пищи по скромным расчетам хватит на месяц....
*проснулось и сладко зевнуло* Ррррррррррррррррррррррррряяяяяяяя.... *тут же получает случайно оброненным пакетиком чая в открытый рот и захлопывает зубастые челюсти* Глоть.... Что это было, моя прелессссть?