Не надо!!! *хватает мужа за ноги и начинает вытрясать из него чай* Я же нечаянно, а ты!!! *чтобы Жрг не стучался головой об пол, залезает на стол и продолжает тряску*
Леди, не надо так обращаться с эльфами (Беру кусок торта, посыпаю сверху чаем, пробую). Хм-м... Странно, но вкусно . Но чего-то не хватает... А, какая разница. Спасибо, Музыка. Леди Лав, может, все-таки отпустишь мужа?
Хорошие люди эгоисты - не пьют, не курят и не употребляют наркотиков!
*Честно говоря от подобного обращения Эрг немного ошалел.... Он решил, чот заветный пакетик хотят отнять и поэтому мгновенно его проглотил....* -нне-ее-еее тряяя-яяя-сссиииии *во время очередного встряхивания Эрг вылетает из рук Лав и летит в сторону грешной земли.... БУМ* *стук тела об пол, глаза в кучку и заплетающийся голос* -Любимая, еще чайкууууу
требую круглосуточный инет в квартире, чтобы чаще появлась в аське, дома, на сайте, а то мало вижу Мерза и всю остальную родню , а поболтать хотца
слушаюсь, будет исполнено
что?!?! так просто?? Мерз, я с инетом 3 недели разбираюсь уже, а ты так легко и непринужденно "исполнишь"?! да где ты раньше был?? я тут уже замучалась с этими тупицами... а ты молчал, как партизан
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life
Ксю, готовить лучше по отдельности: - холодец с ногтями, - заливное из ушей, - шашлык из мяса, - Мозги обжарить - суп из потрошков - остальное- собачкам.... пищи по скромным расчетам хватит на месяц....
ммм... Братец, ты так аппетитно все это описал, я даже подумала, а не стать ли мне эльфийкой-людоедкой?
« Последнее редактирование: 04-11-2003, 13:36:15 от Kusanariel »
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life
Я впринципе не рвучь я просто сообщаю всем что не собираюсь убегать от разговора!! Гном забирает батерею и выходит за дверь после его ухода народ замечает на полу топор (заместо того который Цвет взял )
Ситхи очень растроенно наблюдает за уходом гнома. Эльфка очень не любит когда кто-нибудь уходит... Глаза её грустные-грустные... И от гложущей её печали она спасается батоном ливерной колбасы, который у кого-то стянула по дороге...
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru