*Задумчиво жует пакетик чая* -Мда, с вами не соскучишься!
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
Ойййййй.... *в очередной раз убедившаяся в совей криворукости Лав ошалело смотрит на шлёпнувшегося мужа* Изззззвини... *моментально спрыгивает вниз и гладит по головке* Винни, ты не ушибся?
требую круглосуточный инет в квартире, чтобы чаще появлась в аське, дома, на сайте, а то мало вижу Мерза и всю остальную родню , а поболтать хотца
слушаюсь, будет исполнено
что?!?! так просто?? Мерз, я с инетом 3 недели разбираюсь уже, а ты так легко и непринужденно "исполнишь"?! да где ты раньше был?? я тут уже замучалась с этими тупицами... а ты молчал, как партизан
я? долго был без инета, затям когда он появился ушел в философию, затем появился тут и решил сменить профиль, вот только я его еще на закончил менять, это пока временный
-Мерз, не волнуйся, не ушибся....ушибать нечего.... А вот ты можешь случайно упасть и будет бо-бо.....аккуратнее Ксю, можно составить поваренную книгу...больсюю
Всё равно извини... *гладит мужа по голове* *опасливо косится на Лилу* Не надо меня... батареей... Я бьющаяся... В смысле бью всяких......
я? долго был без инета, затям когда он появился ушел в философию, затем появился тут и решил сменить профиль, вот только я его еще на закончил менять, это пока временный
а жаль, может все же ты уишибся? ну хотя бы чуток?
Злой ты... *хихикнув, подкрадывается к Мерзу сзади ...... нет, не то что ты подумал. Хватает за ноги, запрыгивает на стол и начинает совершать сотрясательные движения*
-Мерз, не волнуйся, не ушибся....ушибать нечего.... А вот ты можешь случайно упасть и будет бо-бо.....аккуратнее Ксю, можно составить поваренную книгу...больсюю
правильно: ведь у меня все на месте, в отличи от тебя
2Лав: не понял - это как? не могу себе как то представить подобную позу
"Поваренная книга эльфов-людоедов". Под редакцией Эрга и Ксю. Все рецепты опробованы на практике на инернет-провайдерах. Главная добытчится свежих тел (используя скалку)- Гло. Главный дегустатор- Lady Love.
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life