*голосом разъяренного тинейджера * только чтоб это была не моя комната! и так вечно заходят в мою комнату, как к себе! когда ко мне начнут относится, как ко взрослой? никакой личной жизни!... *хлопает дверью, запирается у себя в комнате и врубает Rammstein на полную катушку*
з.ы.
через дверь раздаюстя крики, тебя с мамой аськи не учили включать при встерче доброго дяди мерзавца в онлайне?
Дрыссь! То есть здравствуйте. Я так давно не заходил, что теперь даже не знаю, когда найти время, чтобы все перечитать. Не будет ли кто-нибудь столь любезен, чтобы произвести подведение итогов последних событий?
Дрыссь! То есть здравствуйте. Я так давно не заходил, что теперь даже не знаю, когда найти время, чтобы все перечитать. Не будет ли кто-нибудь столь любезен, чтобы произвести подведение итогов последних событий?
Корпорация Монстров в Летнем Заду Саду- самое главное!!=))) Добрый ночь.
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
тогда нужно было назвать ее КЫрпарацией МЫнстров, чтоб никто не догадался
« Последнее редактирование: 18-11-2003, 15:03:55 от Kusanariel »
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life
даааа, иногда природа проявляет свои артистические наклонности и вкус ну, это явно из ряда шедевров
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life