Корпорация монстров? Интересно... А зачем она нужна? Ведь у всякой корпорации есть цель. Если ее нет, я вступать не буду
Вообще-то мы не создавлаи корпорацию "для того, чтобы..." а наоборот - просто в один прекрасный момент поняли - "для этого надо создать..." - так что целью было своеобразное упорядочивание монстров всех цветов и мастей нашего форума.
Леди, "Бу!" - это из вредности
А за вредность молоко выдавать положено... *непринуждённо помахивает бидончиком*
*Посмотрев на пол и заметив топор* Топор никому не нужен? Тогда я забираю. Мне как раз нужен инструмент для ремонта кувалдометра, который я где-то украл нашел.
Хорошие люди эгоисты - не пьют, не курят и не употребляют наркотиков!
Маразм развращает - это говорю я вам как специалист (Кто не в курсе, мне тут в корпорации помощник нужен, срочно – а то там Таакие девы, что я скоро опозорюсь самым постыдным образом.) Привет родственникам. Всю колбасу съели, а я ещё принёс
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности
Эрг, спасибо за пол колбасы. *уминаю очередную половину батона*. Гло, этого троглодита, как выразился Скат (тот, которого все Скэтчем называют ), я нашёл на одном хакерском форуме (уже не помню каком). Там на сайте, где он хранится (посмотри в свойствах рисунка), есть ещё маленько таких "волшебных" картинок.
Кстати, что за тема насчёт Корпорации? Мне интересно.