эмны... чес-слово не знаю, откуда взялась корпорация, и чем она будет заниматься - тоже неизвестно. на выходных доложно состояться заседание правления... короче, маразм. как всегда.
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
*в комнату влетело некто взлохмаченное, уставшее, холодное и голодное* Всем здравия. =) Приветы и чмоки! *оглядела присутствующих* Узбад, как приятно тебя снова дома видеть! =)) *подставляет бокал* мр-р-р... Да, склероз замучил, я же тоже хотела тебе про подпись сказать)) Штука классная)) О, Эрг, а еще колбасы не осталось? Полбатона... "какие ежкик, это в прошлом. теперь на очереди ленивцы и суслики" Мерз, извращенец!
Видится мне, что-то спрыгнуло с подоконника в конце коридора и мокрыми шагами направилось в мою сторону...
Ба! Да это же Алия Эланор! Ещё и голодная, и продрогшая! *тянет ко мне бокал* *не могу отказать* *наполняю его на три четверти полусладким красным вином, даю большой бутерброд с настоящей роханской ковбасой (мясной)*
*Встречаю Андомиэль.* *Без бокала.* Пожалуйста! *наполняю бокал, даю вместе с массивным бутербродом*
Узбад, в ЛС есть перепись Корпорации (просто боюсь соврать). но ежели у нас нет отдела, тебе подходящего, вполне можешь создать свой... что ты собственно уже и сделал. но необходимо подтверждение Бома и Эрга. вотъ.
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Узбад, спасибо. *берет вино и бутерброд у узбада и полбатона колбасы у Эрга* Эрг, и тебе сэнкс) *умудряется есть одновременно бутерброд с роханской ковбасой, еще полбатона колбасы и запивать это вином ([кошмар! нельзя ж так хорошее вино!.. ]) и еще мурлыкая от удовольствия* Класс!..
*Откуда-то вылезает лохматая вампирша* Ага, развлекаетесссссь? А мы коннектимсся по часссу, наша прелессссть! *смотрит на Узбада* Он хочет к нам, сссславный хоббитссс? Пускай он сссскажет, какую фотку хочет видетьсссс, а то знаемссс мы ихххх, потом воззззмущаютссся, ссскверные...