/*тут уж я начинаю чесать репу.... Мэл, про тебя ж на табличке написано не было... Это я просто вспомнила предсвадебный переполох... но раз табличку увидел - приглашен, не отвертишься....а помогать, так енто ж в добровольном порядке зы: я как про птичкину тушку прочитала, так аж неприличный стишок вспомнился.. и много ты их с собой носишь?*/
« Последнее редактирование: 12-05-2003, 15:26:26 от Gloredhel »
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Мэл, я от тебя ничего не требую... тока присутствовать на дне варенья.. если состоится все-таки... со стихом замнем, я его просто так помянула, а ты флуд развел...
и вообще, у меня лаба идет... препод-неформал меня сейчас покалечит
Ну тады пусть живет (еще потравимся)! отпускаю птичку и она, споро махая остатками оперения, скачет по полянке. Но мне это не нравится и я, покачав головой, ловлю ее и провожу по голой тушке ладонью - огласив лесок громогласным "каром", ворон распушает восстановленное оперение и взлетает на ближайший сук.
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Как всегда все самое вкусное и интересное пропустившие, Ло с Пузиком заваливаются на древо: Привет всем! Гло, подружка, прими наши поздравления с прошедшим! Любви тебе, золотце, и поменьше разочарований в людях!!- и, зацеловав подругу, возвращаемся к делам насущным, - Гло, может я все же помогу чем? - громко так, чтоб Мэл услышал (хотя сомнительно, что он меня на кухню пустит ), с опаской глядя на его шустрое приготовление черноперой дичи (о, бедный Мунин!)
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
Флор, спасибо!! Лау (моджно я вот так по простому!!), ты к нам надолго?? А то вот тут надо детскую обставлять!! А жена учтиться!! Нужна женская рука!! /небольшой офф/ Лау, а ты почему на оффы не ходиш??
Бом, можно конечно! Только по простому я Ло (как муженек сократил, так и зовите )
Пооффтопим немного:На счет долго, не знаю пока (слишком много отчетов по майским вылетам навалилось ) а оффлайны - работа(высокий сезон), учеба, сессия на носу, забитые поездками ближайшие выходные, сам понимаешь , но как только подразгребу, постараюсь выбраться )
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
Флор появляется в воздухе перед меллорном, руки держит за спиной, явно что-то пряча. - Добрый день дорогие! Я тут подумала... Гло я только поздравила с Днем варенья, а вот, подарить ничего не подарила... Она протягивает хозяйке дома сверток серебристого цвета: - Вот, это тебе... Надеюсь понравится
детская.. в связи с внезапным пополнением в семействе пришлось срочно искать кроватку и пока она стоит в нашей спальне.. в самое ближайшее время займусь детской