Флор, ты убьешь меня? А Тинкве небось и сам не знает, кто его обидел. Он всегда обиженный. Ладно, не будем о грустном. *входит на кухню. М-м-м, извините, конечно, что подглядываю, но я бы тоже хотел сделать гостям подарок... У меня есть любимое лакомство. Мама еще в детстве научила меня готовить леденцы. У вас найдется сахар? Ирис и все прочие, я не отвечал только потому, что меня не было здесь. Нужно же и дела когда-то делать?
-Флор, прости, немного замешкался. А где здесь у тебя... туалет? После того, как Эрг получил точные координаты комнаты с удобствами, он залезает под стол и появляется на свет божий уже с Dalen' ом, бережно прижимающим к себе гитару. - Мы отправляемся пугать унитаз,- тихо говорит он Флор. Через полчаса в гостинной уже сидит абсолютно трезвый Dalen и порядком измученный эльф. Ну в самом деле, нельзя же так долго пугать....
Себя? А мне показалось, ты написала "мне... или ему" Ладно, давай не будем никого убивать. Все же свадьба скоро... А пока держи. Это тебе. *щелкает пальцами, и у него в руке появляется Вот!
Gloredhel-сан, окономияки - это японское блюдо. А чего еще вы от меня ожидали?
A rightful place awaits you in the Realms Above, in the Land of the Great Light. Come in peace, and live beneath the sun again, where trees and flowers grow. *** Aku Soku Zan *** В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и оружие. *** RO: Elric DoUrden - Monk 69/38 [Shinsengumi]
*снова появляется в дверях, еще более мрачный и хмурый. Да... обидеть может каждый. А зачем? *рассеянно берет у Айвена синий шарик под цвет своих глаз и надувает его. Когда шарик достигает максимального размера, выпускает из него весь воздух и кидает через плечо. - Детская забава! Лучше бы чем другим занялись. *снова вынимает из кармана бутылку и допивает остатки. Его глаза разъезжаются в разные стороны, и он, непрерывно икая, пытается встать, что плохо удается. Координация движений никуда не годится, и эльф падает на пол, не переставая икать.
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.