В доме появляется Флор, все еще в свадебном платье. - Гло, быстрее к нам! А теперь давайте вернем Тинкве, у нас праздник! Тем более он мой брат двоюродный, я его все-таки лублу
*раздается осторожный стук в дверь, и в щель просовывается голова Тинкве. Я не держу на вас зла, но простите... не могу оставаться здесь. Прощайте. Не поминайте лихом и будьте счастливы. Слишком многое здесь будет напоминать мне о происшедшем. *дверь медленно закрывается, чтобы более никогда не открыться под давлением тонкой руки Осеннего эльфа.
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Немного ошалевший, пытаюсь влезть на мэллорн, потом плюю на это дело и с низу, из тенечка, ору: А не подскажите, кем, в свете вчерашнего соглашения между Ло и Мерзавцем, мне теперь приходятся этот самый Мерзавец и Мира? Немного подумав: А кем Гло и Бом? И, совсем одурев: А Светлая?
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Обретя наконец родителей (причем самых лучших - я ведь о таких и мечтать не могла! ) счастливая Ло влетает (прям на крыльях, тысызыть) на меллорн: Родители! Ау! Мируся, Мерзавчик!Я ВАС ЛЮБЛЮ! - и, немного отдышавшись, - Мэл, ты прикинь? Такое счастье - прям обухом по голове!А вот насчет родства - не разбираюсь я А бабуле с дедулей - огромные приветы и поцелуи! Гло, Бом! Я вас ОЧЕНЬ ЛЮ!А Трисс теперь прабабушка моя! А раз лавиррчиков не положено, тогда самого большого и главного Лавиррушку беру в крестные отцы!
Р.S. Ребята, Гло, спасибо вам за офф, все было замечательно и я надеюсь на скорое повторение вчерашнего! Обещаюсь не забыть фотоаппарат! Целую всех!
Мерзавчик, плиз, влезь ко мне в аську!
« Последнее редактирование: 19-06-2003, 12:36:47 от Laurelin »
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
- Мел, Ло! Приветствую! Мы теперь родня, да? Кто же мне теперь будет Ло? - задумчиво убегает на кухню, затем возвращается с большой тарелкой конфет. Сажает Айвена на диван, после чего садится ему на колени, - Будем сейчас есть конфеты Ты же их очень любишь