Всем привет! Очень рада познакомиться с племянницей! Ло, здравствуй! Мира, Мерз, поздравляю! Надеюсь, это не последний ваш ребенок. Племяш, хочешь братика или сестренку? Айвен, Флор, от всей души поздравляю! Хочу вручить вам подарки, т.к. на самой свадьбе присутствовать не смогла. *Алия преподнесла Флор зачарованный веер: даже в самый жаркий день он дарит прохладу. И правда, окружающие почувствовали дуновение легкого ветерка, когда Флор взмахнула веером. Айвену Алия подарила красивый пояс с пряжкой, сверкающей драгоценными камнями. На самом поясы были нанесены защитные руны, дабы предохранить мага от злого воздействия.* Будьте счастливы в браке! Всем удачи, всех .
Мерзавец, если б я сам понимал хоть что-то! А супруга твоя, Мира, в курсе, как вам "повезло" со мной? Кстати, мне ваша новопреобретенная доча уши прожужала, что у ее мамы экзамен. Чем дело кончилось?
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Мерзавец, если б я сам понимал хоть что-то! А супруга твоя, Мира, в курсе, как вам "повезло" со мной? Кстати, мне ваша новопреобретенная доча уши прожужала, что у ее мамы экзамен. Чем дело кончилось?
2Мел, неожидала что ты будешь интересоваться..приятно.... . 2Брюген, заходи еще....мыж тебе всегда рады))) Блэкки захвати тож..
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
2Мел, неожидала что ты будешь интересоваться..приятно.... .
Вспомни, как моя, тогда еще будущая, теща наезжала на Пиксю в "Лавиррчиках", на всякий случай оттсаживаюсь от нее подальше. И все равно - поздравляю тебя!!!
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
2Мел, неожидала что ты будешь интересоваться..приятно.... .
Вспомни, как моя, тогда еще будущая, теща наезжала на Пиксю в "Лавиррчиках", на всякий случай оттсаживаюсь от нее подальше. И все равно - поздравляю тебя!!!
ну яж не знала, что Пикля и ты одно и тоже лицо!!!! *подсаживаясь ближе к Мел: "я думаю мы найдем общий язык, зятек"..
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.